Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TeRRaNce

Ситуация такая +(((

Рекомендованные сообщения

хули ссыш то бля

Поделиться сообщением

здохни уже..

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

убейся

Nicknames:

Garena - georgEjke

Darer - GeorgE

RGC - 255.-_-.

Iccup - [fm]george

Поделиться сообщением

159972.jpg

шок-контент

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля ты еще не в бане?

ну лан хотяб помрешь не увидим твои говнотопики

Поделиться сообщением

пол года назад автор создал топик, что ктото из его класса умер, как же я жду того момента, когда мамочка автора создаст тему, что и ее сын откинул копыта

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Короче пд момогай выручай  :NYopasnoste: есть подруга не моя, я ее не трахал и трахать не собираюсь страшная она просто, вариант трахни ее не подходит да и ктомуже она толстая  :NYohmy: я их терпеть не могу, ну ладно теперь по теме, вот у нее умер друг, он короче выбросился с окна иза бабы не изза неее она короче щас в депрсесии уже неделю, спустя неделю я ее спрашиваю ну как че дела все уладлось, она говрит нет у нее бабушка умерла  :NYohpalevo: блять я думаю пиздец чето вокруг тебя умерают только близкие люди ну так вот она хочет со мной встретится чтоб я ее поддержал, бля я боюсь может я тоже могу умереть, че делать как мазанутся боюсь если откажу бля она еще сама повесится  :NYtrollface:

выеби толстушку

Поделиться сообщением

Короче пд момогай выручай  :NYopasnoste: есть подруга не моя, я ее не трахал и трахать не собираюсь страшная она просто, вариант трахни ее не подходит да и ктомуже она толстая  :NYohmy: я их терпеть не могу, ну ладно теперь по теме, вот у нее умер друг, он короче выбросился с окна иза бабы не изза неее она короче щас в депрсесии уже неделю, спустя неделю я ее спрашиваю ну как че дела все уладлось, она говрит нет у нее бабушка умерла  :NYohpalevo: блять я думаю пиздец чето вокруг тебя умерают только близкие люди ну так вот она хочет со мной встретится чтоб я ее поддержал, бля я боюсь может я тоже могу умереть, че делать как мазанутся боюсь если откажу бля она еще сама повесится  :NYtrollface:

пиздец

как можно

из за бабы

спрыгнуть?

что за

характер был у пацана?

ужас просто!

а по сабжу

если она придёт к тебе

ты умрёшь

=> если тебе надоест жить,не надо мучиться

просто позови эту няшку и её аура всё сделает

у меня всё !

:NYnate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

надел коробку и вперед :NYnate:

ахаха блин на пд всегда весело

Поделиться сообщением

не пойдешь, она умрет

пойдёшь - ты

выбирай

Поделиться сообщением

ПОЙДЕШ К НЕЙ ТРАХНИШ ЕЕ И УМРЁШ.

тра та та

Поделиться сообщением

И ты умри, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

{F[F[F{F{F{{F{F

ты не умрёш еблан!)))))) потдержи подругу

вот тока будь осторожен

она может выебать тебя

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Трихни ее

Домосед

Поделиться сообщением

когда это трах стал универсальным средством от всего? О_О

плюшке трах - на что?