georgEjke #63 18 января 2011 убейся Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #65 18 января 2011 бля ты еще не в бане? ну лан хотяб помрешь не увидим твои говнотопики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #66 18 января 2011 пол года назад автор создал топик, что ктото из его класса умер, как же я жду того момента, когда мамочка автора создаст тему, что и ее сын откинул копыта Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #67 18 января 2011 Короче пд момогай выручай :NYopasnoste: есть подруга не моя, я ее не трахал и трахать не собираюсь страшная она просто, вариант трахни ее не подходит да и ктомуже она толстая :NYohmy: я их терпеть не могу, ну ладно теперь по теме, вот у нее умер друг, он короче выбросился с окна иза бабы не изза неее она короче щас в депрсесии уже неделю, спустя неделю я ее спрашиваю ну как че дела все уладлось, она говрит нет у нее бабушка умерла :NYohpalevo: блять я думаю пиздец чето вокруг тебя умерают только близкие люди ну так вот она хочет со мной встретится чтоб я ее поддержал, бля я боюсь может я тоже могу умереть, че делать как мазанутся боюсь если откажу бля она еще сама повесится :NYtrollface: выеби толстушку VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #68 18 января 2011 Короче пд момогай выручай :NYopasnoste: есть подруга не моя, я ее не трахал и трахать не собираюсь страшная она просто, вариант трахни ее не подходит да и ктомуже она толстая :NYohmy: я их терпеть не могу, ну ладно теперь по теме, вот у нее умер друг, он короче выбросился с окна иза бабы не изза неее она короче щас в депрсесии уже неделю, спустя неделю я ее спрашиваю ну как че дела все уладлось, она говрит нет у нее бабушка умерла :NYohpalevo: блять я думаю пиздец чето вокруг тебя умерают только близкие люди ну так вот она хочет со мной встретится чтоб я ее поддержал, бля я боюсь может я тоже могу умереть, че делать как мазанутся боюсь если откажу бля она еще сама повесится :NYtrollface: пиздец как можно из за бабы спрыгнуть? что за характер был у пацана? ужас просто! а по сабжу если она придёт к тебе ты умрёшь => если тебе надоест жить,не надо мучиться просто позови эту няшку и её аура всё сделает у меня всё ! :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #69 18 января 2011 надел коробку и вперед :NYnate: ахаха блин на пд всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #70 18 января 2011 не пойдешь, она умрет пойдёшь - ты выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #71 18 января 2011 ПОЙДЕШ К НЕЙ ТРАХНИШ ЕЕ И УМРЁШ. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #73 18 января 2011 не пойдешь, она умрет пойдёшь - ты выбирай http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #74 18 января 2011 Короче пд момогай выручай :NYopasnoste: есть подруга не моя, я ее не трахал и трахать не собираюсь страшная она просто, вариант трахни ее не подходит да и ктомуже она толстая :NYohmy: я их терпеть не могу, ну ладно теперь по теме, вот у нее умер друг, он короче выбросился с окна иза бабы не изза неее она короче щас в депрсесии уже неделю, спустя неделю я ее спрашиваю ну как че дела все уладлось, она говрит нет у нее бабушка умерла :NYohpalevo: блять я думаю пиздец чето вокруг тебя умерают только близкие люди ну так вот она хочет со мной встретится чтоб я ее поддержал, бля я боюсь может я тоже могу умереть, че делать как мазанутся боюсь если откажу бля она еще сама повесится :NYtrollface: {F[F[F{F{F{{F{F ты не умрёш еблан!)))))) потдержи подругу вот тока будь осторожен она может выебать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #76 18 января 2011 когда это трах стал универсальным средством от всего? О_О плюшке трах - на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 18 января 2011 бля сижу голодный :< кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение