Ky3He4iK #181 18 января 2011 если действительно хочешь что-то найти специально для меня - найди пожалуйста учебники по русскому языку с 5 по 9 класс и изучи пожалуйста. Дак что закрой свое ебало,и пойди на хуй....Хоть интересуйся что в мире происходит,вот такие как ты сука,в Америку первые побегут,крыса тупая...ЕВРЕЙ ОБОСцаНЫЙ ИДИ КОШАЧУЮ МОЧУ ПОНЮХАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 18 января 2011 шутишь? если нет то мне тебя жаль а чего же... все планы перевыполнялись. Продукция была конкурентноспособная на внешнем рынке, а магазинные полки так и ломились от разнообразных продуктов. Для примера: если кто-то ехал в командировку в Москву - то возвращался с различными продуктами. За преступления Чикатило казнили кучу людей, потому что в советском обществе просто не могло быть маньяков. не путай, поднятие морального духа у народа и реальную статистику которая лежит в архивах в наше время в 10ки раз больше народа в тюрьмах сгнило за просто так, ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни если тебе действительно 25 лет, то это печально если ещё молодой то это простительно ну ты реально юморист. У меня дедушка после войны прошел лагеря за то, что в плен попал. А ты говоришь, что сейчас люди за просто так в тюрьме гниют. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #183 18 января 2011 шутишь? если нет то мне тебя жаль а чего же... все планы перевыполнялись. Продукция была конкурентноспособная на внешнем рынке, а магазинные полки так и ломились от разнообразных продуктов. Для примера: если кто-то ехал в командировку в Москву - то возвращался с различными продуктами. За преступления Чикатило казнили кучу людей, потому что в советском обществе просто не могло быть маньяков. не путай, поднятие морального духа у народа и реальную статистику которая лежит в архивах в наше время в 10ки раз больше народа в тюрьмах сгнило за просто так, ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни если тебе действительно 25 лет, то это печально если ещё молодой то это простительно какая блядь статистика в архивах? В россии до сих пор спустя 60 лет Вторая Мировая - запретная тема. Ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни вообще н/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #184 18 января 2011 про чо тема пацаны в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #185 18 января 2011 link=topic=190310.msg2024271826#msg2024271826 date=1295356818] шутишь? если нет то мне тебя жаль а чего же... все планы перевыполнялись. Продукция была конкурентноспособная на внешнем рынке, а магазинные полки так и ломились от разнообразных продуктов. Для примера: если кто-то ехал в командировку в Москву - то возвращался с различными продуктами. За преступления Чикатило казнили кучу людей, потому что в советском обществе просто не могло быть маньяков. не путай, поднятие морального духа у народа и реальную статистику которая лежит в архивах в наше время в 10ки раз больше народа в тюрьмах сгнило за просто так, ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни если тебе действительно 25 лет, то это печально если ещё молодой то это простительно какая блядь статистика в архивах? В россии до сих пор спустя 60 лет Вторая Мировая - запретная тема. Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #186 18 января 2011 link=topic=190310.msg2024271826#msg2024271826 date=1295356818] шутишь? если нет то мне тебя жаль а чего же... все планы перевыполнялись. Продукция была конкурентноспособная на внешнем рынке, а магазинные полки так и ломились от разнообразных продуктов. Для примера: если кто-то ехал в командировку в Москву - то возвращался с различными продуктами. За преступления Чикатило казнили кучу людей, потому что в советском обществе просто не могло быть маньяков. не путай, поднятие морального духа у народа и реальную статистику которая лежит в архивах в наше время в 10ки раз больше народа в тюрьмах сгнило за просто так, ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни если тебе действительно 25 лет, то это печально если ещё молодой то это простительно какая блядь статистика в архивах? В россии до сих пор спустя 60 лет Вторая Мировая - запретная тема. Ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни вообще н/к ни одного убедительного довода ответы: типа иди нахуй, всё не так было ок с тобой дискутировать смысла нет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #187 18 января 2011 link=topic=190310.msg2024271826#msg2024271826 date=1295356818] шутишь? если нет то мне тебя жаль а чего же... все планы перевыполнялись. Продукция была конкурентноспособная на внешнем рынке, а магазинные полки так и ломились от разнообразных продуктов. Для примера: если кто-то ехал в командировку в Москву - то возвращался с различными продуктами. За преступления Чикатило казнили кучу людей, потому что в советском обществе просто не могло быть маньяков. не путай, поднятие морального духа у народа и реальную статистику которая лежит в архивах в наше время в 10ки раз больше народа в тюрьмах сгнило за просто так, ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни если тебе действительно 25 лет, то это печально если ещё молодой то это простительно какая блядь статистика в архивах? В россии до сих пор спустя 60 лет Вторая Мировая - запретная тема. Ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни вообще н/к ни одного убедительного довода ответы: типа иди нахуй, всё не так было ок с тобой дискутировать смысла нет я смотрю, ты больно дохуя обоснованной информации несешь такие вы тут все... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 18 января 2011 ни одного убедительного довода ответы: типа иди нахуй, всё не так было ок с тобой дискутировать смысла нет ну ты сам ведь отвечаешь так. Я тебе привел пример про Чикатило. А от тебя какие-то невнятные тезисы, а от твоего безграмотного дружка демотиваторы. Опять же привожу тебе простой довод: чтобы сейчас купить той же красной икры или купить автомобиль (заметь, что не дерьмовый москвич, а такой на который заработаешь) всего-лишь надо на это заработать. А тогда за красной икрой надо стоять в огромной очереди. За москвичем очередь еще длиннее. Работая хорошо будешь жить точно так же, как живут те, кто сейчас живет на улице из-за того, что ленивый уебан. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #189 18 января 2011 link=topic=190310.msg2024271826#msg2024271826 date=1295356818] шутишь? если нет то мне тебя жаль а чего же... все планы перевыполнялись. Продукция была конкурентноспособная на внешнем рынке, а магазинные полки так и ломились от разнообразных продуктов. Для примера: если кто-то ехал в командировку в Москву - то возвращался с различными продуктами. За преступления Чикатило казнили кучу людей, потому что в советском обществе просто не могло быть маньяков. не путай, поднятие морального духа у народа и реальную статистику которая лежит в архивах в наше время в 10ки раз больше народа в тюрьмах сгнило за просто так, ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни если тебе действительно 25 лет, то это печально если ещё молодой то это простительно какая блядь статистика в архивах? В россии до сих пор спустя 60 лет Вторая Мировая - запретная тема. Ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни вообще н/к ни одного убедительного довода ответы: типа иди нахуй, всё не так было ок с тобой дискутировать смысла нет я смотрю, ты больно дохуя обоснованной информации несешь такие вы тут все... так ведь демотиватор с инфой из гугла :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #190 18 января 2011 link=topic=190310.msg2024271934#msg2024271934 date=1295357658] link=topic=190310.msg2024271826#msg2024271826 date=1295356818] шутишь? если нет то мне тебя жаль а чего же... все планы перевыполнялись. Продукция была конкурентноспособная на внешнем рынке, а магазинные полки так и ломились от разнообразных продуктов. Для примера: если кто-то ехал в командировку в Москву - то возвращался с различными продуктами. За преступления Чикатило казнили кучу людей, потому что в советском обществе просто не могло быть маньяков. не путай, поднятие морального духа у народа и реальную статистику которая лежит в архивах в наше время в 10ки раз больше народа в тюрьмах сгнило за просто так, ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни если тебе действительно 25 лет, то это печально если ещё молодой то это простительно какая блядь статистика в архивах? В россии до сих пор спустя 60 лет Вторая Мировая - запретная тема. Ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни вообще н/к ни одного убедительного довода ответы: типа иди нахуй, всё не так было ок с тобой дискутировать смысла нет я смотрю, ты больно дохуя обоснованной информации несешь такие вы тут все... так ведь демотиватор с инфой из гугла :NYbuba: ofc :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение