Ohmy. #21 18 января 2011 смотрю анимешечки и на все похуй стипендию получаю офк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #22 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #23 18 января 2011 не зависит от режима и строя,зависит от уебков в правительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато ну конечно мое мнение - почитай что-нибудь по истории сначала. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #25 18 января 2011 СССР! Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #26 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато У вас сильное заболевание рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 18 января 2011 ололо порa съeбывaть из рaшки в СССР Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #30 18 января 2011 Николашка обсос еще тот был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 18 января 2011 Николашка обсос еще тот был Потому что родил Бориса? )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #32 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато Уебок, тупых у власти не может быть априори. Тупых никто не слушает и никто власть им не даст. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #33 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато Уебок, тупых у власти не может быть априори. Тупых никто не слушает и никто власть им не даст. я тебя не слушаю Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато Уебок, тупых у власти не может быть априори. Тупых никто не слушает и никто власть им не даст. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато Уебок, тупых у власти не может быть априори. Тупых никто не слушает и никто власть им не даст. F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{WPEOPrjO{RIEJBMtp j[ trbronsr tnm tr'stobsril n'sern[r rd]nd'objd;n;rol Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #36 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато Уебок, тупых у власти не может быть априори. Тупых никто не слушает и никто власть им не даст. Он хорошо играет свою роль,никак он не тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 18 января 2011 вообще человек может быть неглупым, но при этом отвратительным управляющим. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #39 18 января 2011 да полит система в ссср была раковая, а так хорошая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #40 18 января 2011 Да СССР сгнила из-за коммунистического режимима у которого нет прогресса. У власти сидели просто идиоты которые не могли мама выговорить. Короче мое мнение если бы строй был как в Китае (где разрешает частное предпринимательсто и прочая хуйня) то жить в СССР было бы настолько пиздато Уебок, тупых у власти не может быть априори. Тупых никто не слушает и никто власть им не даст. я тебя не слушаю Тупые тоже никого не слушают, я в курсе. Вообще забавно наблюдать рассуждения о тупой власти от людей, которые в более глобальном смысле чем "район" просто НИКТО. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение