GeheimePapic #101 18 января 2011 Deutschland, Deutschland über alles!!! Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #102 18 января 2011 омг за ссср Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #103 18 января 2011 СССР - была уверенность Россия - учим китайский МММ - была уверенность не понял, что ты этим хотел сказать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #104 18 января 2011 не жил в ссср в сознательном возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #105 18 января 2011 СССР - была уверенность Россия - учим китайский МММ - была уверенность не понял, что ты этим хотел сказать учи китайский. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #106 18 января 2011 ахахаха. В Северной Корее тоже сейчас рассказывают наверное, что у них всё лучшее в мире. Когда моя бабушка съездила в японию в конце 70х - то она охуела с того, какое мощное наебалово это "лучшее СССР" наверное твоя бабушка жирная ленивая шлюшка? нэ? Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 18 января 2011 не понял, что ты этим хотел сказать всё что хотел сказать я сказал. Надо быть очень тупым, чтобы не понять этого. Где это завтра в котором были уверены граждане СССР? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #108 18 января 2011 СССР - была уверенность Россия - учим китайский МММ - была уверенность не понял, что ты этим хотел сказать учи китайский. блять ну ты умный такой, Связь между СССР и МММ может покажешь? кроме того, что они были. про уверенность пиздеть не надо больше половины населения говорило что это наебательство псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 18 января 2011 блять ну ты умный такой, Связь между СССР и МММ может покажешь? граждане СССР, как и вкладчики МММ были уверенны в завтрашнем дне. И тех и тех наебали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #110 18 января 2011 СССР - уверенность была! была сука блять !пока Горбачев не пришёл не пизди мне тут псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #111 18 января 2011 Значит я сейчас был бы администратором при царе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 18 января 2011 СССР - уверенность была! была сука блять !пока Горбачев не пришёл не пизди мне тут МММ- уверенность была! была сука блять !пока пиздец не пришёл Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 18 января 2011 СССР - уверенность была! была сука блять !пока Горбачев не пришёл не пизди мне тут а ты такой товарищ не от большого ума, да? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #114 18 января 2011 блять ну ты умный такой, Связь между СССР и МММ может покажешь? граждане СССР, как и вкладчики МММ были уверенны в завтрашнем дне. И тех и тех наебали нихуя, направо и налево говори наебательство, как Хапер-инвест и т д кто был уверен просто Лохи, они и сейчас есть псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #115 18 января 2011 СССР и Царская Россия давно в прошлом, надеюсь к ним скоро присоединиться и РФ. я за новую Империю, с новой идеологией и мировоззрением. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #116 18 января 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #117 18 января 2011 СССР - уверенность была! была сука блять !пока Горбачев не пришёл не пизди мне тут а ты такой товарищ не от большого ума, да? оскорбить меня пытаешься ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 18 января 2011 нихуя, направо и налево говори наебательство, как Хапер-инвест и т д кто был уверен просто Лохи, они и сейчас есть ну время лечит. Лохов становится меньше. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #119 18 января 2011 СССР - уверенность была! была сука блять !пока Горбачев не пришёл не пизди мне тут а ты такой товарищ не от большого ума, да? оскорбить меня пытаешься ? нет же. просто ты фейлишь, а я так, подзадориваю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение