rubish #161 18 января 2011 все люди которые стояли на разнорядке - это теперешние бомжи которые спят по подъездам, пьют спиртосодержащую отраву и радуются моментом жизни! а что в этом плохого то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #162 18 января 2011 преступность была, но настолько ничтожна если сравнивать с Россией это только ты так думаешь. ВОТ БЛЯТЬ УМНИК ТЕБЕ СТАТИСТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 18 января 2011 америка разрушила ссср скажем ей спасибо Не США разрушило СССР. СССР самоликвидировался. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #164 18 января 2011 В траве сидел кузнечик, японский контрразведчик... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #165 18 января 2011 начнем с того, что в СССР не было нормальной статистики. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #166 18 января 2011 начнем с того, что в СССР не было нормальной статистики. шутишь? если нет то мне тебя жаль псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #167 18 января 2011 начнем с того, что в СССР не было нормальной статистики. тебе это бабушка сказала, после того как ее выебали в Японии когда она там побывала? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #169 18 января 2011 заовнил, да и копипаст норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #171 18 января 2011 начнем с того, что в СССР не было нормальной статистики. Я вот немогу только одного понять,исходя с твоих разговоров,я понял что ты состоятельный человек,закончил учобу давно,и уже работаеш и зарбатуеш бабки...Но ещо я коечто понял,что ты тупоголовый уебок,который нехуя нечего не знает и пиздит,обясню тебе ещо разочек,СССР- упало потомучто Америка заливала большые милиарды доларов,чтоб он розвалился потомучто ани знали что СССР войной некогда в жызни не захватить, у нас в генах дух побидителя,и что нас некогда брасткие народы,неубить....Вот почему Укрину,и Россию сорят,и все думаю что да Украина ето кусок говна,блять,но ведь ето не я говорю а моя власть....Ох да чуть не забыл,нащот газа,вы говорите что Украина его ворует!!!!!ДА БЛЯТЬ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЯ ЧТО Я ПРИХАЖУ С РОБОТЫ БЕРУ БАНКУ 3-ЛИТРОВУЮ ПОДХОЖУ К тРУБЕ И коНЦЕРвирую блять етот газ...Ето моя правительство его пиздит а не я.....ах,да кому блять было интерестно чтоб СССР розпался,только АМЕРИКе,и ето ана его розвалила,а ты уебок,кроме как зарабатывать свои бабки хоть интересовался чемто,тупой безмозглый баран!!!!извените за неграмотность,просто сижу на роботе и быстро печатаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #172 18 января 2011 шутишь? если нет то мне тебя жаль а чего же... все планы перевыполнялись. Продукция была конкурентноспособная на внешнем рынке, а магазинные полки так и ломились от разнообразных продуктов. Для примера: если кто-то ехал в командировку в Москву - то возвращался с различными продуктами. За преступления Чикатило казнили кучу людей, потому что в советском обществе просто не могло быть маньяков. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #173 18 января 2011 В траве сидел кузнечик, японский контрразведчик... {f[f[f[,хахаха ))) Про Контрозветчика первый раз слышу,много чего придумывали но ты всех переплюнул)))0хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 18 января 2011 у вас в генах дух бомжей в третьем поколении. Живете в говне и гордитесь этим говном. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #175 18 января 2011 АХАХХАХА сука идиоты, ссылаться на демотиватор со статистикой :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 18 января 2011 link=topic=190310.msg2024271748#msg2024271748 date=1295356277] АХАХХАХА сука идиоты, ссылаться на демотиватор со статистикой :NYlol: :NYlol: ну из гугла же информация Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #177 18 января 2011 у вас в генах дух бомжей в третьем поколении. Живете в говне и гордитесь этим говном. ИДИ ТЫ НА ХУЙ ТУПОГОЛОвый УЕБОК! СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ БЛЕАТЬ НАШОЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 18 января 2011 если действительно хочешь что-то найти специально для меня - найди пожалуйста учебники по русскому языку с 5 по 9 класс и изучи пожалуйста. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #179 18 января 2011 у вас в генах дух бомжей в третьем поколении. Живете в говне и гордитесь этим говном. ИДИ ТЫ НА ХУЙ ТУПОГОЛОвый УЕБОК! СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ БЛЕАТЬ НАШОЛ!! и за это большое ему человеческое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #180 18 января 2011 шутишь? если нет то мне тебя жаль а чего же... все планы перевыполнялись. Продукция была конкурентноспособная на внешнем рынке, а магазинные полки так и ломились от разнообразных продуктов. Для примера: если кто-то ехал в командировку в Москву - то возвращался с различными продуктами. За преступления Чикатило казнили кучу людей, потому что в советском обществе просто не могло быть маньяков. не путай, поднятие морального духа у народа и реальную статистику которая лежит в архивах в наше время в 10ки раз больше народа в тюрьмах сгнило за просто так, ну а богатый может убить простого человека и дальше радоваться жизни если тебе действительно 25 лет, то это печально если ещё молодой то это простительно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение