NabaT #61 21 января 2011 кент по себе бьет пюре дабледжем же.и адаптив страйк морфа уже версии 3 как мэджиктак вроде все правильно (хз про феникса и моржа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #62 21 января 2011 кент по себе бьет пюре дабледжем же.n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #63 21 января 2011 Juggernaut - Blade Fury теперь не зачарованный (по идее) из changelog 6.70- Banished units are no longer immune to Blade Fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #64 21 января 2011 Астрал увеличивает магический урон на 44%. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #65 21 января 2011 Кажется Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #67 21 января 2011 Астрал увеличивает магический урон на 44%.40читай чейнджлоги почаще, каждый день в 7 утра перед зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #68 21 января 2011 Juggernaut - Blade Fury теперь не зачарованный (по идее) из changelog 6.70- Banished units are no longer immune to Blade Fury пофиксю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #69 21 января 2011 В глазах рябит, сделай не тока цвета, но и шрифт разный, подчеркнутый там, жирный. Ато я дальтоник путаю универсальный и зачарованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #70 21 января 2011 В глазах рябит, сделай не тока цвета, но и шрифт разный, подчеркнутый там, жирный. Ато я дальтоник путаю универсальный и зачарованный.сходи к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #71 22 января 2011 В глазах рябит, сделай не тока цвета, но и шрифт разный, подчеркнутый там, жирный. Ато я дальтоник путаю универсальный и зачарованный.сходи к врачуДальтонизм не лечится - это навсегда. :NYavtorklif: По цвету кстати правильное замечание зачарованный и заколдованный очень похожи. Поменяй что ли один на оранжевый. И физический (зеленый) в оглавлении и по тексту и тебя разный. А так спасибо - пошел зубрить :NYtrollface: Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #72 22 января 2011 Тот же принцип, что и при нескольких источниках Magic Resistanceпиздец зашел в твою подпись, ушел из мира на 30 минут :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #73 22 января 2011 *изменил некоторые магии в соответствии с 6.71*поменял цвет Зачарованного урона*выпил чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #74 22 января 2011 Тот же принцип, что и при нескольких источниках Magic Resistanceпиздец зашел в твою подпись, ушел из мира на 30 минут :NYpalevo::DВсе для людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #75 22 января 2011 Спасибо, дорогой, отличная инфа! Неплохо бы еще по предметам то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #76 22 января 2011 если статья дело рук автора и его друга, то прям РЕСПЕКТИЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #77 22 января 2011 Тот же принцип, что и при нескольких источниках Magic Resistanceпиздец зашел в твою подпись, ушел из мира на 30 минут :NYpalevo::DВсе для людей. Это ты на вопросы все отвечаешь? оО Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #78 23 января 2011 Тот же принцип, что и при нескольких источниках Magic Resistanceпиздец зашел в твою подпись, ушел из мира на 30 минут :NYpalevo::DВсе для людей. Это ты на вопросы все отвечаешь? оОда это он, ещё от туда же я узнал что криветко ебашит в доту чуть похуже пгг :NYtrollface: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #79 23 января 2011 А я верил что криветко это фейк Боба :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #80 23 января 2011 пуджа гарелка не сбивала банку, если он с руки не вдарит. :NYnate: только если горелка наносит меньше 40 дпс..горелка вроде 25/50/75/100 да? т.о. с учетом резиста 18.75/37.5/56.25/75горелка 1-2 лвла нет, а 3-4 да. если худец... резист получается равен 1-(1-0.25)*(1-0.3) = 47.5% резистдамаг горелки - 13.125/26.25/39.375/52.5 - 3й лвл не сбивает даже ^_^ если гостскипетер +40% да? получаем 26.25/52.5/неважно.... астрал+худец - честно не совсем уверен как там считается маг дамаг.. вроде астрал усиливает то, что проходит уже после маг резиста, а мб астрал вводится в формулу рассчета маг резиста как еще 1 слагаемое... это надо читать.18.375/36.75/54.6/73.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение