sokol-cool #161 9 марта 2011 уверены что фейлов в таблице нету? при беглом просмотре вот что нашел1 помоему перепутаны ренж и мили урон для мкб и башера там для мили физ и маг для ренж2 у джагера 1-ый скил насколько я помню физ дмг потому что блочится астралом (ну уж точно не магиский раз на астрал не действует) У юнитов ближнего боя оглушение является физическим (действует против иммунитета к магии), но урон является магическим (снижается магическим сопротивлением) и наносится отдельно от удара. У юнитов дальнего боя оглушение является магическим (не действует против иммунитета к магии), но урон является физическим (снижается броней и блокировкой урона) и добавляется к урону от атаки, взаимодействуя с вампиризмом. сам перепутал ептс джагой дезинф так что считайте что таблица меня просветила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #162 9 марта 2011 С Джаггером вопрос закрыт. Читай ЧЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droopy #163 20 марта 2011 А урон от убийства синего Некрономикона какой? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #164 20 марта 2011 автор 2кхаос Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #166 29 марта 2011 видел эту табличку несколько лет назад за авторством даната Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #167 29 марта 2011 видел эту табличку несколько лет назад за авторством даната я тут недавнону раз модераторы не удалили значит нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #168 31 марта 2011 указал бы хотя бы первоисточник для приличия Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #169 31 марта 2011 указал бы хотя бы первоисточник для приличия www.playdota.comтебе этого хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #170 4 апреля 2011 данат ещё не даком выкладывал а ты всё прибрал к рукам ты один из тех кто копипастит с одного форума на другой чужой труд и дрочат карму Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #171 5 апреля 2011 отъебись, а? :(все таки никто до него не скопипастил, не? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR #173 11 апреля 2011 http://www.playdota.com/forums/204911/every-heros-skill-damage-type-6-71b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #174 11 апреля 2011 Сделано хорошо, но врятли кому то интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #175 12 апреля 2011 Sweet link=topic=190313.msg2025178614#msg2025178614 date=1302566210]Сделано хорошо, но врятли кому то интересно.думаю ты не совсем прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #176 12 апреля 2011 ознокомился мб и интересно в какой-то степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #177 12 апреля 2011 ознокомился мб и интересно в какой-то степени чтобы вопросов меньше было от новичков,не сразу же знают что ульт сикера наносит чистый урон, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #178 16 апреля 2011 норм статейка , всегда хотелось узнать по лучше и все фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hyp0cr1t3 #180 17 апреля 2011 ща почитаюя тоже хочу пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение