Maiko #42 18 января 2011 думал топик про сериал "клава давай" :NYavtorklif: хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 18 января 2011 думал топик про сериал "клава давай" :NYavtorklif: хорошо сериал знаешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 18 января 2011 думал топик про сериал "клава давай" :NYavtorklif: хорошо сериал знаешь? я нет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 18 января 2011 я не обращался к тебе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 18 января 2011 открой, промой водой, высуши, собери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #47 18 января 2011 иди купи клаву, если бесит или иди чайку налей В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ИДИ НА ХУЙ :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 18 января 2011 я не обращался к тебе. а я ответил VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #49 18 января 2011 ]В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ИДИ НА ХУЙ :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #50 18 января 2011 разлил чай на клавиатуру нажимаю люую клавишу перезагружает комп :NYsad: пишу с екранной клавиатури бесит блять :NYfffuuu: Разбери, промой, протри, двое суток пусть сохнет. Либо зрабаотает как раньше, либо настанет оканчательный пиздец. Спасибо пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение