=Damned= #21 30 августа 2008 В легендарные реплеи Лихман чё меня не позвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #22 30 августа 2008 лихман убийца tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 1 сентября 2008 кстати можно сделать 5 самоубийств на 1 левеле? тема для ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #24 2 сентября 2008 ниче так бс накрутил <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #25 4 сентября 2008 дум какой-то неочень.... не мог одно дерево схавать и свалить, когда за омником в маганзин бежал... а сикер конечно убийца Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение