Гость #41 19 января 2011 в туалет выходишь, достаешь телефон, звонишь и спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 19 января 2011 Н в туалет выходишь, достаешь телефон, звонишь и спрашиваешь У нас нельзя было. мужык в толчке стоял , офк не в кабинке ... максимум так это смску отрправить , и то ответ придет не сразу а он тебя уже выгоняет из толчка. ну а вообще по физике легкое егэ. одноклассник бывший разъебай , чтоб хоть куда нить поступить , решил сдавать физику (ибо физику в 2010 мало кто сдавал) минимум вроде 25 баллов , он сдал на 34. ну поступил на бюджет в технический вуз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #43 19 января 2011 в туалет выходишь, достаешь телефон, звонишь и спрашиваешь у меня был прикол, я в туалет выхожу, у типа спрашиваю как решить, он такой сказал ответ, а я всеравно свой неправильный написал :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #44 19 января 2011 на сколько я помню, это ты уебал своему другу, по совместительству, одногрупнику, и у того пена пошла изо рта? прошу заметить мой очень дискредитирующий автора коментарий Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #45 19 января 2011 на сколько я помню, это ты уебал своему другу, по совместительству, одногрупнику, и у того пена пошла изо рта? прошу заметить мой очень дискредитирующий автора коментарий однокашнику же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #46 19 января 2011 в общем дело обстоит так: 1. в части а шарю, но могу запутаться и не затащить 2. в части б шарю, но т.к. там как дело обстоит, 3 столбика - 3 ответа, в 1 столбик неправильный ответ вписал, а в остальные - правильные, задание провалено. 3. часть ц даже не разбирали во дела! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #47 19 января 2011 проснулся с температурой 38, настрой ок, подходим к школе, уже начинают запускать потихоньку и вспомниаю что забыл какуюто там бумажку :NYavtorklif: бегу за ней домой, бегу обратно через полгорода, весь вспотел, башка болит, жар вся хуйня, но это вроде не сильно повлияло написал хуево русский 65, математика 58, притом что к математике готовился всего пару месяцев практически с нуля поступил на бюджет как нехуй :NYdunno: сейчас бы такое офк не прокатило :NYrickroll: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 19 января 2011 Не сдавал ЕГЭ и не собираюсь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #49 19 января 2011 блядь, в эге по физике надо всего 8 правильных ответов в части А в алгебре 3 примера решить из Б. у меня друг поступил на бюджет со 101 балом за 3 экзамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #50 19 января 2011 похуй на егэ было,играл в доту каждый день и даже в вечер перед экзаменами на бюджет поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #51 19 января 2011 Не поступай в Бауманку или МГУ, сразу вылетишь. Там жёско очень :( А по поводу ЕГЭ. Кароче я сдавал честно. Однако, мною были замечены нарушения! Некоторые выходили в туалет больше двух раз(можно только два), один волосатый типок незаметно наушник в ухо вставил и ему по наушнику диктовали. И вобще было НЕ строго, в этом году 70% ВСЕХ ЕГЭ - ЭТО ЛИПА ЧИСТОЙ ВОДЫ. 99 процентов моих знакомых наебали егэ, когда поступил, то узнал, что и одногрупники некоторые наебали. Честные люди, очковали, допускали ошибки от волнения, опечатки, и они набрали 80+ балов, когда пидарасы которые скатывали их не палили/прощали набрали по 90+ и поступили, ну ничего сейчас сессия заканчивается и результаты уже видны. Сам ты где учишься , интересно ? И насчет Бауманки и МГУ интересен твой вердикт , это из каких побуждений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #53 19 января 2011 блядь, в эге по физике надо всего 8 правильных ответов в части А в алгебре 3 примера решить из Б. у меня друг поступил на бюджет со 101 балом за 3 экзамена если это так, то по алгебре уменя будет 80+ баллов 0_0 бял вот все говорят, что с хуйня баллами поступают, нам же преподаватели говорят обратное мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #54 19 января 2011 блядь, в эге по физике надо всего 8 правильных ответов в части А в алгебре 3 примера решить из Б. у меня друг поступил на бюджет со 101 балом за 3 экзамена если это так, то по алгебре уменя будет 80+ баллов 0_0 бял вот все говорят, что с хуйня баллами поступают, нам же преподаватели говорят обратное мне препод говорил: "ПО ФИЗИКЕ НАДО ВСЮ А ЧАСТЬ И ПОЛОВИНУ Б НА ПРОХОДНОЙ БАЛ" - ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #55 19 января 2011 нехуя неготовился ,помню ещо проспал егэ по русскому, вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #56 19 января 2011 блядь, в эге по физике надо всего 8 правильных ответов в части А в алгебре 3 примера решить из Б. у меня друг поступил на бюджет со 101 балом за 3 экзамена если это так, то по алгебре уменя будет 80+ баллов 0_0 бял вот все говорят, что с хуйня баллами поступают, нам же преподаватели говорят обратное мне препод говорил: "ПО ФИЗИКЕ НАДО ВСЮ А ЧАСТЬ И ПОЛОВИНУ Б НА ПРОХОДНОЙ БАЛ" - ага. эм.. тоже самое мне говорит, а если я хочу, чтоб ваще все на ок было, то надо еще 3 ц решить и тогда я 100% поступлю на бюджет в любой тех.вуз ._, мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #57 19 января 2011 когда здавал там училка по русскому пришла сказала че как делать где запятые и все хуйня http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #58 19 января 2011 Хуево сдал егэ, отдали 40тыс в универе>>поступил на бюджет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #59 19 января 2011 блядь, в эге по физике надо всего 8 правильных ответов в части А в алгебре 3 примера решить из Б. у меня друг поступил на бюджет со 101 балом за 3 экзамена если это так, то по алгебре уменя будет 80+ баллов 0_0 бял вот все говорят, что с хуйня баллами поступают, нам же преподаватели говорят обратное мне препод говорил: "ПО ФИЗИКЕ НАДО ВСЮ А ЧАСТЬ И ПОЛОВИНУ Б НА ПРОХОДНОЙ БАЛ" - ага. эм.. тоже самое мне говорит, а если я хочу, чтоб ваще все на ок было, то надо еще 3 ц решить и тогда я 100% поступлю на бюджет в любой тех.вуз ._, имея 135+ ты поступишь в любой нормальный тех вуз forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #60 19 января 2011 имея 135+ ты поступишь в любой нормальный тех вуз Ну насчет 135+ и нормальный тех. ВУЗ сомнительно . Баллов 180-200 будет вполне , опять же , смотря что считать нормальным ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение