GodSmack #1 Опубликовано: 18 января 2011 Такая таверна > той, что была :NYsosew: :NYsosew: :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2 18 января 2011 что поменяли то не пойму Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 18 января 2011 Вот море молодых колышет супербасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #4 18 января 2011 мне 300 лет, я выполз из тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5 18 января 2011 что поменяли то не пойму людей меньше =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 18 января 2011 ты и есть уёбок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #7 18 января 2011 ну так не работала пд час или сколько там все спать пошли или че доступ по мессагами сделали? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 18 января 2011 Наверно доступ по мессагам или по айди хз но у меня ньюскульный айди как и я сам Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #9 18 января 2011 что поменяли то не пойму людей меньше =\ всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #10 18 января 2011 ну так не работала пд час или сколько там все спать пошли или че доступ по мессагами сделали? вы тупой, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 18 января 2011 Наверно доступ по мессагам или по айди хз но у меня ньюскульный айди как и я сам что поменяли то не пойму людей меньше =\ всмысле В прямом :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 18 января 2011 теперь это фм бля в точку :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 18 января 2011 теперь это фм чур я модер фм - немодерируемый раздел форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 18 января 2011 вообщем= все спят не на пд или похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #18 18 января 2011 вот это прикол Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 18 января 2011 вот это прикол как тамдота? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение