zrya #21 18 января 2011 вот это прикол как тамдота? * @LDHL-INFO Player zryaa has 7 wins, 6 losses and 1078 points. Ranked 113/724 (div-2). Current winning streak: +4 Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22 18 января 2011 А что собственно сделали то? Бля, да нихуй не делали, просто большинство заходит на пд с главной, которая не работает. Остальные, либо прямой ссылкой на форум, либо на профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 18 января 2011 Кто заходит на форум с главной? :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 18 января 2011 вот это прикол как тамдота? * @LDHL-INFO Player zryaa has 7 wins, 6 losses and 1078 points. Ranked 113/724 (div-2). Current winning streak: +4 го разик? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 18 января 2011 Кто заходит на форум с главной? :NYfffuuu: Ахахаха, видимо это 95% этого форума хахаахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #26 18 января 2011 просто раки не могут зайти сюда Теперь надо найти уебка которого будем все унижать нашей маленькой компанией кто бы это мог быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #27 18 января 2011 нахуй этот форум, я прямиком в уютную таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #28 18 января 2011 просто раки не могут зайти сюда Теперь надо найти уебка которого будем все унижать нашей маленькой компанией кто бы это мог быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #29 18 января 2011 просто раки не могут зайти сюда Теперь надо найти уебка которого будем все унижать нашей маленькой компанией кто бы это мог быть??? я тоже подумал на злого задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 18 января 2011 теперь это фм чур я модер фм - немодерируемый раздел форума я пока онлайн и не банил давно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #31 18 января 2011 теперь это фм чур я модер фм - немодерируемый раздел форума я пока онлайн и не банил давно бтв В бан захотел? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 18 января 2011 теперь это фм чур я модер фм - немодерируемый раздел форума я пока онлайн и не банил давно бтв В бан захотел? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #33 18 января 2011 заметил, что можно менять название своей темы из списка тем прям. это новинка или было так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #35 18 января 2011 два раза кликни на строку со своей темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 18 января 2011 два раза кликни на строку со своей темой всю жизнь так было еще на старой пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 18 января 2011 хух, программа по удалению юзеров прошла успешно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #39 18 января 2011 Олололо я снимаю нахуй. ну что ж, тусим тут с гасспаром, 3мя раками и жусом Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #40 18 января 2011 заметил, что можно менять название своей темы из списка тем прям. это новинка или было так? и при этом, даже если название темы не поменял обновляются посты (кнопочка new) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение