Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TEVTON

Взлом PS3

Рекомендованные сообщения

Звей, не сравнивай игры, которые были на компе 10 лет назад.

Я не беру в эту категорию такие шедевры, как фол2, балдурс гейт, дьябла 2, герои и тд. Это классика PC, она неоспорима.

Но игровые технологии не стоят на месте и в этой гонке, сейчас, игры на пс3 куда круче, лучше, интереснее и прочее.

это потому что сейчас невыгодно выпускать что-либо на ПК, игры сразу распиратят и все. а на консолях ее восновном покупают, больше прибыли разрабам соответственно.

А тебе не кажется, что это неопровержимый плюс в пользу пс3, что делая шикарные игры, они на этом зарабатывают большие деньги? И во всем мире, люди их охотно покупают и играют. И ощущения ты испытываешь от этого несколько другие, чем от скачки чего то с торрентов.

Но ты съехал с темы, не ответив на мой главный вопрос. Значит, считаем, что прав. На самом деле в моих словах нет никакого оффенса, просто действительно игры на пс3 сейчас лучше. Посмотрим, что будет дальше.

так как этого плюса больше нет - твоя пс3 скоро загнется

а современные компы уже переплюнули пс по производительности

вот и все, собвенно

Логично, что комп обойдет в производительности пс3, так как железо на комп выпускается постоянно, а новая пс выходит раз в 5 лет. Но пока я не видел ни одной игры на компе, которая бы использовала эту производительность, так что это пока пердеж в воздух.

Но больше всего мне во всем этом разговоре нравится, что я, так понимаю, все, кто со мной сейчас спорят, никогда не имели пс3 сами и играли в неё может быть пару раз или слышали что-то где-то. У меня есть и то и другое, и мнение моё объективно, потому что мне абсолютно все равно на чем поиграть в хорошую игру. Я просто люблю качественные игры и все.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

все дело в том, что поскольку игры делают кроссплатформенными, то всю графику требовательную к железу специально делают хуже, чем можно бы было. иначе консоли просто не потянут.

Поделиться сообщением

Просто я разделяю сейчас понятие соло игр, которые есть и на компе и на пс3 и сравниваю именно их.

Весь онлайновый беспредел, который творится на просторах инета я сейчас не поднимаю вообще, на данный момент эта ниша чисто компьютеров, на пс3 это все слишком коряво.

Поделиться сообщением

Да, кстати, кто думает, что на пс3 графа в играх (в фулл хд, конечно) лучше, чем на пк, то он глубоко заблуждается... На топовом пк картинка будет гораздо пиздаче....

Кстати, да и граф. система пс3 фулл хд не тянет в большинстве нормальных игр..

Поделиться сообщением

ваще не вижу смысла вести спор пс3 против пк

это самостоятельные довольно вещи

были бы у меня деньги я бы не обломался иметь приставку и покупать игры, потому что это охуенно например играть с друзьями в футбол или файтинг какой нибудь. опять же всякие слэшеры и тд тоже на пс3 интересней.

но в тоже время на пк я бы играл в ммо, стратегии и рпг игры.

Поделиться сообщением

все дело в том, что поскольку игры делают кроссплатформенными, то всю графику требовательную к железу специально делают хуже, чем можно бы было. иначе консоли просто не потянут.

чушь!

в том же год оф вор 3 графика в разы лучше игр на компе. Что мешает сделать игры на компе такими же требовательными?

Поделиться сообщением

Да, кстати, кто думает, что на пс3 графа в играх (в фулл хд, конечно) лучше, чем на пк, то он глубоко заблуждается... На топовом пк картинка будет гораздо пиздаче....

у меня топовый пк, соглашусь, что графика в Драгон Эйдж на пк лучше, чем в Драгон Эйдж на пс3, но год оф вор 3 все равно выглядит лучше.

Поделиться сообщением

чушь!

в том же год оф вор 3 графика в разы лучше игр на компе. Что мешает сделать игры на компе такими же требовательными?

чушь это конечно отличный контраргумент. мешает какраз то, что разрабы хотят срубить капусты на всех платформах.

Поделиться сообщением

Я думаю, после этого, ты можешь также согласиться с практически всеми играми, выходящими на консолях....

http://www.sonyps3.ru/forum/showthread.php?s=e752ee8501d24051fa70f3d21244e2d0&t=3758

Поделиться сообщением

до сих пор помню положение свой челюсти когда вышел киллзон2  :NYvau:

Поделиться сообщением

были бы у меня деньги я бы не обломался иметь приставку и покупать игры, потому что это охуенно например играть с друзьями в футбол или файтинг какой нибудь. опять же всякие слэшеры и тд тоже на пс3 интересней.

да что тебе мешает купить пару джойстиков, пива, hdmi кабель пару метров и играть с тем же удовольствием?

по моему спортивных игр то на консолях, которые от пк отличаются не выходит?

Поделиться сообщением

да что тебе мешает купить пару джойстиков, пива, hdmi кабель пару метров и играть с тем же удовольствием?

ну файтингов например вот совсем нет нормальных :)

Поделиться сообщением

чушь!

чушь это конечно отличный контраргумент. мешает какраз то, что разрабы хотят срубить капусты на всех платформах.

Ок, перефразирую.

На примере год оф вор 3 видно, на что способна пс3 в плане графики. Зачем, по твоему мнению, разрабам делать мультиплатформенные игры делать хуже, если видно на что способна пс3?

Я тебе отвечу не в пс3 дело в этом вопросе, а именно в компах. У людей гораздо меньше мощных компьютеров, сопоставимых с мощностью пс3, поэтому ужимаются как раз для пк, чтобы требуемые характеристики для игры не были запредельно высокими.

Поделиться сообщением

Перечитал всю тему и понял,что настало время купить PS3

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

да как же? а эти гилти гир и туча пародий на неё?

по мне так очень пиздатая

Поделиться сообщением

Почему-то старые консоли, такие как денди/сеги/пс1 в то время имели гораздо больше хороших игр относительно пк/спектрумов и прочих процессорных фишек, стоили копейки и отлично игралось на чёрно-белом.

На пс3 на работе играли в основном файтинги, да и то давным давно уже не оригинальны и на компе похожие есть

+мк ещё скоро выйдет.

Нет, не только.

В 2010ом, например, фэлаут третий и нью вегас прошёл - кошерные игры

Мафия вторая - ахрененная

до сих пор в бфбк2 играю - отличное сочетание графики и геймплея

Графику в бестселлерах (подобных крайзису) ценю, только если она действительно на высшем уровне и есть хоть что-то помимо wsad однобокости

эти игры так же есть на консолях

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

да как же? а эти гилти гир и туча пародий на неё?

по мне так очень пиздатая

Soul Calibur 4, и в этом году выходит новый MK.

Поделиться сообщением

с конца августа уже халявно играть можно через крэк-флешку

это хуйня была

но те ммо, которые себя уже сколько лет назад зарекомендовали, куда многим лучше любой "КРАСИВОЙ" консольной или пкашной игры, в них куда лучший сеттинг, куда лучший геймлей, а в этих крайзисах и ваших консольных эксклюзивах (возможно не всех) нет ничего, кроме красивой обёртки.
бляяяяяяя  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Почему-то старые консоли, такие как денди/сеги/пс1 в то время имели гораздо больше хороших игр относительно пк/спектрумов и прочих процессорных фишек, стоили копейки и отлично игралось на чёрно-белом.

На пс3 на работе играли в основном файтинги, да и то давным давно уже не оригинальны и на компе похожие есть

+мк ещё скоро выйдет.

Нет, не только.

Графику в бестселлерах (подобных крайзису) ценю, только если она действительно на высшем уровне и есть хоть что-то помимо wsad однобокости

ну и?

это плюс пк, а не консоли)

нью вегас вроде позже вышел на консоли, да и остальные.

я не сильно за этим слежу

Поделиться сообщением

+мк ещё скоро выйдет.

Нет, не только.

ну и?

это плюс пк, а не консоли)

нью вегас вроде позже вышел на консоли, да и остальные.

я не сильно за этим слежу

Эммм, где твоя логика?

Просто мультиплатформенные игры? В чем плюс для пк?

Поделиться сообщением

• Создать...