HolyHunter #21 19 января 2011 у меня иконка сф на лобовике и на лобке :D афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #22 21 января 2011 а не проще заняться кудо\боксом етс, получить такую шнягу + не быть дохляком\ 101 как всегда в тему :NYlol: хожу на боксик,но такие ксиваны дают думаю кмс\мс так что :< Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 21 января 2011 лучше наклей ДОТЕР или VOID нахуй тебе федерация бокса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #24 21 января 2011 лучше наклей ДОТЕР или VOID нахуй тебе федерация бокса нехочу тебя плагиатить Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #25 21 января 2011 Ксива - документы, наклейка на стекло - не ксива Если хочешь такую - спроси в федерации бокса, которым занимаешься или напечатай на принтере, но что она тебе даст неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #26 21 января 2011 смысл это вешать, если не боксер кмсник :NYboss: шансы подойти к такой такой машине уменьшаются у людей с недобрым умыслом aahahah че-то автор какой то 12летний уебок. пойду лаймон фреша въебу. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение