Allarity #1 Опубликовано: 19 января 2011 в общем вопрос такой часто вижу на лобовиках машин федерация бокса,карате.кудо и тд где их взять? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 19 января 2011 ЧТО? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 19 января 2011 в общем вопрос такой часто вижу на лобовиках машин федерация бокса,карате.кудо и тд где их взять? сходи в федерацию бокса, побеседуй, купи безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4 19 января 2011 это как бы к знающим Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 19 января 2011 будо-паспорт есть, ксив не видел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #6 19 января 2011 ну то что на лобовике...... Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 19 января 2011 заслужить/купить./насоссать выбор за тобой..! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8 19 января 2011 не канает всякую хуйню на лобовое вешать, далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #9 19 января 2011 смысл это вешать, если не боксер кмсник :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #10 19 января 2011 смысл это вешать, если не боксер кмсник :NYboss: шансы подойти к такой такой машине уменьшаются у людей с недобрым умыслом Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #11 19 января 2011 смысл это вешать, если не боксер кмсник :NYboss: шансы подойти к такой такой машине уменьшаются у людей с недобрым умыслом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 19 января 2011 у меня иконка сф на лобовике и на лобке ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #14 19 января 2011 смысл это вешать, если не боксер кмсник :NYboss: шансы подойти к такой такой машине уменьшаются у людей с недобрым умыслом ну а есел они увидят тебя тухлика и не побоятся? тогда еще больше отпиздят GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #15 19 января 2011 в общем вопрос такой часто вижу на лобовиках машин федерация бокса,карате.кудо и тд где их взять? напечатай на принтере. Зачем она тебе нужна, думаешь кто-то станет тебя опасаться? Лохота мб и станет, остальным на это говно уже давно похуй. В худшем случае будут знать что тебя лучше сразу из травмата валить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #19 19 января 2011 в общем вопрос такой часто вижу на лобовиках машин федерация бокса,карате.кудо и тд где их взять? напечатай на принтере. Зачем она тебе нужна, думаешь кто-то станет тебя опасаться? Лохота мб и станет, остальным на это говно уже давно похуй. В худшем случае будут знать что тебя лучше сразу из травмата валить :NYtrollface: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #20 19 января 2011 а не проще заняться кудо\боксом етс, получить такую шнягу + не быть дохляком\ 101 как всегда в тему :NYlol: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение