StLime #21 19 января 2011 Пиздец :NYavtorklif: отчим такое ЧМО ЕБАНОЕ СУКА ГАНДОН :NYfffuuu: за 10 секунд все настроение испортил тварь, блять когда же его машина собьет ублюдка тупого :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: БЕЙ В ЕБАЛО а что он сделал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #22 19 января 2011 Пиздец :NYavtorklif: отчим такое ЧМО ЕБАНОЕ СУКА ГАНДОН :NYfffuuu: за 10 секунд все настроение испортил тварь, блять когда же его машина собьет ублюдка тупого :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Рассказывай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 19 января 2011 ТАКОЙ БОДУН И ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛГОРОДА ЗА ЗАЧЕТАМИ АВАВАВАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #26 19 января 2011 неспал нихуя вообще, почти всю ночь смотрел аниме. болею. хуево. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 19 января 2011 по-моему тебе вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #28 19 января 2011 Пиздец :NYavtorklif: отчим такое ЧМО ЕБАНОЕ СУКА ГАНДОН :NYfffuuu: за 10 секунд все настроение испортил тварь, блять когда же его машина собьет ублюдка тупого :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: БЕЙ В ЕБАЛО а что он сделал то? ДУМАЮ ЭТО КАК ТО СВЯЗАНО С МАМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 19 января 2011 Пиздец :NYavtorklif: отчим такое ЧМО ЕБАНОЕ СУКА ГАНДОН :NYfffuuu: за 10 секунд все настроение испортил тварь, блять когда же его машина собьет ублюдка тупого :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: БЕЙ В ЕБАЛО а что он сделал то? ДУМАЮ ЭТО КАК ТО СВЯЗАНО С МАМОЙ н3т да он с утра всегда уебок, я с ним утром не разговариваю, а сеня он чтото спросил и пиздец понеслось у него :NYspy: чтото там бла бла бла было потом говорит мол он и работает и готовит (сука готовит то раз в полгода когда матери ну тупо лень, хоть она и работает по 14 часов блеать и готовит при этом и ничего не сломалась) а тут он блять весь пиздец, все на нем висит и работа и домашняя забота, меня еще вчерашнее его слова убили, я короче чтото сварил(непомню что, еду офк) и непомыл(я обычно потом мою) он, уебок, взял и помыл, я захожу на кухню, он там, и начал орать "какого хуя я должен мыть" не ну ебло а? :NYtrollface: я ж его не просил. ну короч нормальный, в Сталкер играет :NYtrollface: а по утрам и вечерам долбаеб обычный. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 19 января 2011 че-то у меня нихуя не доброе получается пока :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #34 19 января 2011 вчера построил себе мини скейт парк для фингера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 19 января 2011 link=topic=190432.msg2024273765#msg2024273765 date=1295412080] неспал нихуя вообще, почти всю ночь смотрел аниме. болею. хуево. почём ща фен? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение