top1 #1 Опубликовано: 19 января 2011 кароче иду устраиваться на должность оператора газовой кательной :NYmetalhead: кто может работал или слышал чо хоть делать то :NYpalevojein: как офтопик написать там должен быть этот смайл :NYnate: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 19 января 2011 Газовая кательая, ёпта. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5 19 января 2011 незря наверное на котельщика учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 19 января 2011 не учился, там обучение за которое мне платят :NYhmm: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 19 января 2011 я работал оператором котельной. ебать следи чтоб котлы грели , вода шла , все норм было. у Заведующих еще такая фишка есть - когда ебаца хочется , а ебать некого они в твою кательную приходят , бьют топориком по трубе , протечка , вся хуйня , и ебут тебя в жопу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 19 января 2011 я работал оператором котельной. ебать следи чтоб котлы грели , вода шла , все норм было. у Заведующих еще такая фишка есть - когда ебаца хочется , а ебать некого они в твою кательную приходят , бьют топориком по трубе , протечка , вся хуйня , и ебут тебя в жопу кул стори бро моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #14 19 января 2011 я работал оператором котельной. ебать следи чтоб котлы грели , вода шла , все норм было. у Заведующих еще такая фишка есть - когда ебаца хочется , а ебать некого они в твою кательную приходят , бьют топориком по трубе , протечка , вся хуйня , и ебут тебя в жопу карованы можно грабить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 19 января 2011 я работал оператором котельной. ебать следи чтоб котлы грели , вода шла , все норм было. у Заведующих еще такая фишка есть - когда ебаца хочется , а ебать некого они в твою кательную приходят , бьют топориком по трубе , протечка , вся хуйня , и ебут тебя в жопу я вижу богатый жизненный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #17 19 января 2011 автор уебок. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #18 19 января 2011 я работал оператором котельной. ебать следи чтоб котлы грели , вода шла , все норм было. у Заведующих еще такая фишка есть - когда ебаца хочется , а ебать некого они в твою кательную приходят , бьют топориком по трубе , протечка , вся хуйня , и ебут тебя в жопу карованы можно грабить? воруй убивай еби Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #19 19 января 2011 я работал оператором котельной. ебать следи чтоб котлы грели , вода шла , все норм было. у Заведующих еще такая фишка есть - когда ебаца хочется , а ебать некого они в твою кательную приходят , бьют топориком по трубе , протечка , вся хуйня , и ебут тебя в жопу блять в голос безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 19 января 2011 тебя часом не Витя зовут? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение