Irvin #1 Опубликовано: 19 января 2011 Весенний призыв в армию будет продлен до 31 августа. Вешайтесь, раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #6 19 января 2011 А автор отслужил :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #7 19 января 2011 в апреле в армию и клал я на вас всех ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8 19 января 2011 Весенний призыв в армию будет продлен до 31 августа. Вешайтесь, раки. я рак, но мне похуй. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #9 19 января 2011 ну все ты в арми нахуй ОУОУОУОУОУОУО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #10 19 января 2011 Нахуй такие мудилы на пд регались-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sipanui #11 19 января 2011 бугага pgg настигнет военкомат!!! откупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #12 19 января 2011 Только военкомат прошел. не годен. =( Я бы радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 19 января 2011 солдатом быть пиздато - у солдата есть лопата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #16 19 января 2011 пришел в военкомат, сказали та хуета из 23 кабинета в котором мое дело в отпуске. Ебал военкомат и ещё кстати во всех военкоматах скорость работы просто поражает? :NYtrollface: они минут по 15 делают какуето хуету, которую можно сделать за 2 :NYfffuuu: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #18 19 января 2011 еще не приняли как бэ...линк или автор трепло :NY-_-: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 19 января 2011 Всех дотеров заберут А уёбков даже второй раз. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #20 19 января 2011 Всех дотеров заберут А уёбков даже второй раз. а уебков-дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение