Ev #44 19 января 2011 Из гугла по запросу "шпора" Что это за хуйня блядь :NYpalevo: шок контент господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #46 19 января 2011 кулстори будет как я это все сдавать буду через 2:30 ч ну что ??? Сдал ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #47 19 января 2011 автор накинул идею да это ваще так то реальная тема у меня на 95% есть чоткие ответы - прям именно на МОИ вопросы. А не то говно что в готовых шпорах - максимум 50% будет нужных. главное это все списать, но тут у меня тоже есть пару методов чотких. надеюсь повезет поделись как вернешся :NYlostneprowaet: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #49 19 января 2011 Внимание кул стори :NYbuba: Сука это пизда, я так за всю жизнь не напрягался над шпорой. кароче зачекал несколько готовых - вопросы нихуя не мои и тд. решил сам сделать в тхт файле, конвертнуть в javu и скинуть на мобилу :NYfffuuu: это пизда. кароче делал часов 5-6 наверное в турбо режиме (брал вопрос и гуглил его и подбирал минимальное количество максимально полезной информации), 17 рефератов открыто щас и стока же винраров. папок всяких 50 окон браузера. я ебал а делаю потому что в прошлый раз 1 раз в жизни замутил шпору на мобилу и списал просто охуеннейшим образом и получил 4 :NYhmm: мб выучить за ето время легче,не? думаю достижение автора оценится по крайней мере не меньше,чем лекарство от спида :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #50 19 января 2011 Из гугла по запросу "шпора" Что это за хуйня блядь :NYpalevo: шок контент Видемо шпора- это болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #51 19 января 2011 Я поступаю проще: Копипащу в ворд нжную инфу и фоткаю на телефон. Прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #52 19 января 2011 Самому делать шпоры. :facepalm: ктото же их должен делать TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #53 19 января 2011 Кул стори бро Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #54 19 января 2011 Внимание кул стори :NYbuba: Сука это пизда, я так за всю жизнь не напрягался над шпорой. кароче зачекал несколько готовых - вопросы нихуя не мои и тд. решил сам сделать в тхт файле, конвертнуть в javu и скинуть на мобилу :NYfffuuu: это пизда. кароче делал часов 5-6 наверное в турбо режиме (брал вопрос и гуглил его и подбирал минимальное количество максимально полезной информации), 17 рефератов открыто щас и стока же винраров. папок всяких 50 окон браузера. я ебал а делаю потому что в прошлый раз 1 раз в жизни замутил шпору на мобилу и списал просто охуеннейшим образом и получил 4 :NYhmm: А ГДЕ КУЛ СТОРИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #55 19 января 2011 нормальную мобилу купи присоединяюсь... купи норм мобилу и кидай туда вордовские документы))) удобней и быстрее :NYbuba: <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #57 19 января 2011 лучшая шпора http://vkontakte.ru/video9468411_158719164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #59 19 января 2011 нихуя не сдал пацаны ( списать мразь не дала, хотя я написал все ваще что нужно сам, но не ответил ни на 1 вопрос дополнительный (штуки 4 было). хоть на 1 ответил бы нормально думаю поставила бы зачет пизда ( списать не дала ибо посадил на 1 парту в огромной аудиотории и вела лекцию. это пиздец был ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #60 19 января 2011 нихуя не сдал пацаны ( списать мразь не дала, хотя я написал все ваще что нужно сам, но не ответил ни на 1 вопрос дополнительный (штуки 4 было). хоть на 1 ответил бы нормально думаю поставила бы зачет пизда ( списать не дала ибо посадил на 1 парту в огромной аудиотории и вела лекцию. это пиздец был на пересдачу многих отправили? или один будешь ебашить? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение