GrUnGeR #1 Опубликовано: 19 января 2011 Как думаете стоит ли стримить игры? т.к. после вчерашнего наеба от вилата тошнит. Если вы будете смотреть мы с чуваком можем стримить по кд. И побольше меня обсирайте. И я знаю что вилат фореве. Так что ебало офф! Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #2 19 января 2011 да поржать то над тобой можно :D Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #6 19 января 2011 начни с хфаера,если у тебя смотрящих будет больше чем на офлайн стиме хозяина,то ты успешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7 19 января 2011 Как думаете стоит ли стримить игры? т.к. после вчерашнего наеба от вилата тошнит. Если вы будете смотреть мы с чуваком можем стримить по кд. И побольше меня обсирайте. И я знаю что вилат фореве. Так что ебало офф! Ты ебное уебищное гавно и мудак. Спасибо-пожалуйста. А если по-нормальному, то всегда подсоблю адекватной критикой, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #8 19 января 2011 ТЫ СНИМАЕШЬ НАХУЙ вот это прикол Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #9 19 января 2011 да дело не в смотрящих. просто когда идет норм игра все хотят попялить эту игру а ее нет нигде. И если мой голос слишком уебский я как бы могу и помолчать. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #11 19 января 2011 ты кто вообще такой? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #13 19 января 2011 я никто. который умеет пользоваться прогами по стриму. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #14 19 января 2011 И побольше меня обсирайте. копрофил :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #16 19 января 2011 я никто. который умеет пользоваться прогами по стриму. pwel na HuI togda :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #17 19 января 2011 э запили стрим Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #18 19 января 2011 Задетектил автора http://z0r.de/2354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #19 19 января 2011 И побольше меня обсирайте. копрофил :NYginsgnil: а хули вы тут только этим и занимаетесь( Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeNO_Bar-bi_Tal #20 19 января 2011 Нах заранее спрашивать? Ты попробуй, если стрим будет заебатый и народу понравится, то полюбому смотреть будут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение