n0rm #1 Опубликовано: 19 января 2011 Сабж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #2 19 января 2011 Я - покерист, нацист. Играю по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 19 января 2011 где то половину могу выбрать :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 19 января 2011 где то половину могу выбрать :NYhmm: Ты должен выбрать тот который подсознательно хочет тебя. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 19 января 2011 Я - рофлер. все мои посты - шутки. Шуток много поэтому никто точно не скажешь где облажался Как метко сказано. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #7 19 января 2011 Я - джус. Я говноед хуи сосавший. Мой ник черный как член проникающий в мою задницу снова и снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 19 января 2011 где вариант - просто юзер? На пд не бывает обычных юзеров. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #12 19 января 2011 На сайте два джуса, это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #14 19 января 2011 Я - топ рофлер. Я ввел моду на продоте на смайлы и еблю с реплейаподерами Я - рофлер. все мои посты - шутки. Шуток много поэтому никто точно не скажешь где облажался Я - недорофлер. Я везде пишу "я снимаю нахуй", "вот это прикол", "я и есть.." Я не рофлер. Я взрослый человек с потребностями к сексу и общению. Уталяю их в клубах и на дискотеках Я - дно. Все мои игры в мафию показали мою некомпетентность в вопросах интернет-отношений Я - покерист, нацист. Играю по карте. Я - анимэ хейтор. Учавствовал в набеге, который длился целых 10 минут и въебал говна с чувством выполненого долга Я - олдскул. Мне не нравится таверна. Мой айди частенько становится аргументом в беседе с очерендым ньюскулом. Я - ньюскул. Хочу чтоб меня заметили поэтому создаю много тем "го пд рум" Я - джус. Я говноед хуи сосавший. Мой ник черный как член проникающий в мою задницу снова и снова Я - завсегдатай тем про бани и баунти. Я пиздолиз, но признаться не могу т.к стыдно. Поэтому гноблю самок в этих темах Я - воен аллаха. Коментрии излишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #15 19 января 2011 Я - топ кулстори. Все мои посты - реал стори из моей жизни. Внес в моду много позитива и правды. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #16 19 января 2011 Я - воен аллаха. Коментрии излишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 19 января 2011 Нет про воверов =( Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 19 января 2011 Я - топ кулстори. Все мои посты - реал стори из моей жизни. Внес в моду много позитива и правды. Какая свзять между твоими реал стори и "кул стори"? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 19 января 2011 Я - завсегдатай тем про бани и баунти. Я пиздолиз, но признаться не могу т.к стыдно. Поэтому гноблю самок в этих темах - 0 (0%) Одни лжецы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение