qu4keR #81 19 января 2011 не нашел себя ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #82 19 января 2011 Играю по карте. а я блефую часто .нужно бы чуть пореже и все будет айс а я 400$ за 6к рук залил на нл50 помню был неудачный день, я 330€ за 1.5рук залил на нл50 не без тильта офк у меня за 6к рук 31 стек недобора охтыжнихуя... или пиздишь или это очень жесткий стрик и кто-то порчу на тебя навёл :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #83 19 января 2011 Где вариант: Я - Длинноногая хуйня, получившая пизды за пиздёжь на форуме.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #84 19 января 2011 Где вариант: Я - Длинноногая хуйня, получившая пизды за пиздёжь на форуме.? В твоих трусах. ХАХАХАХХАХ. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 19 января 2011 Где вариант: Я - Длинноногая хуйня, получившая пизды за пиздёжь на форуме.? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #86 19 января 2011 Где вариант: Я - Длинноногая хуйня, получившая пизды за пиздёжь на форуме.? В твоих трусах. ХАХАХАХХАХ. Назвал себя моим хуем радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #87 19 января 2011 Где вариант: Я - Длинноногая хуйня, получившая пизды за пиздёжь на форуме.? В твоих трусах. ХАХАХАХХАХ. Назвал себя моим хуем радуется Так ты меня имел ввиду? А то я и думаю что у меня щёки загорелись. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #90 19 января 2011 где вариант я еблан, на чье лицо кончали радиоактивной спермой, а потом меня взяли моделью в белорусскую фирму одежды. Где вариант: Я прыщавый казах, который срёт на могилу своей матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #91 19 января 2011 Играю по карте. а я блефую часто .нужно бы чуть пореже и все будет айс а я 400$ за 6к рук залил на нл50 помню был неудачный день, я 330€ за 1.5рук залил на нл50 не без тильта офк у меня за 6к рук 31 стек недобора охтыжнихуя... или пиздишь или это очень жесткий стрик и кто-то порчу на тебя навёл :NYpalevojein: смысл мне пиздеть? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #92 19 января 2011 не нашел бэтмена, кинул автора в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #93 19 января 2011 не мне судить кто я :NYdunno: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #94 19 января 2011 Я - джус. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #95 19 января 2011 Я - покерист, нацист. Играю по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #96 19 января 2011 Да тут каждый второй - джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #97 19 января 2011 ааааа позеры натыкали на наш тру исламский вариант ФФФФУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #98 19 января 2011 не нашел бэтмена, кинул автора в игнор игнор для слабаков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #99 19 января 2011 Где вариант я лох? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #100 19 января 2011 Я- ВА ЛЕ РА Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение