Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Кул стори о здоровье

Рекомендованные сообщения

Во-первых религия - я хуй знает во что они там верят, но медитируют точно. Вроде во все почуть чуть. Она мне пыталась рассказать но я быстро закрыл тему. Ауры, хуяуры, явно не для меня.  :NYginsgnil:

ну и о каком будущем может быть речь, если ты даже не интересуешься во что верит твоя баба

она не верит, верят ее родители.

Она просто знает о чем там речь идет. Такая же атеистка как и я.

Поделиться сообщением

она не тупая, она просто доверчивая

кул стори

Поделиться сообщением

она не тупая, она просто доверчивая

кул стори

крутая отмазка. знаю еще такие: я не толстый, просто у меня кость широкая. Я не тупой, просто у меня гуманитарный склад ума.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прочитал всё что можна было :NYpalevo:

медицина вообще лохотрон в наше вермя.

и самое глявное что я понял из этой темы, амси то лох оказывается, после фото парней кинул пару фраз и слился :NYdance:

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

ладн

если пример с антивирусом не прокатил, попробуем другой

возьмем обычного курящего человека - он начал дымить с ранних лет, но продолжает заниматься спортом, сейчас ему 20+ и со здоровьем нет никаких проблем

все вокруг ему говорят, что рано или поздно курение его угробит, есть научные факты, примеры из жизни, всякие разные кул стори

но на его здоровье это пока никак не сказалось, абсолютно - даже если и есть какие-то незначительные отклонения, он их не заметит, так как банально не с чем сравнить, благо у всех организм разный(рост/вес/наследственность и етц)

и пока реальность не ознакомит его с этими последствиями(читай - пока он не почувствует на своей шкуре, что такое дикий кашель или рак легких :-_-: ), все твои аргументы идут нахуй

ты можешь сколько угодно убеждать его сходить к врачу и сделать какие-нибудь анализы, предлагать помощь, вот только смысла в этом нет - его все устраивает на этот момент

человек привык бороться с последствиями, а не с причинами, се ля ви

sax and violins

Поделиться сообщением

• Создать...