Danat #81 22 августа 2007 у меня не работают. белый экран и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade.exe #82 22 августа 2007 Автообновление запороло все нах - при закрузке: ошибка при инициализации. Скачать ни где нельзя - все перегружено. ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #83 22 августа 2007 хз, сыграл пару раз, делец не беспокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #84 22 августа 2007 учитывая что они продают читы к Counter-Strike скоро можно будет заплатив деньги легально (относительно ггц) юзать в доте мапхак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #85 22 августа 2007 Хз у меня все с первого раза получилось. Только в контре не видно хостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #86 22 августа 2007 Бред какой-то говорите товарищи. Да и делей такой же как и был раньше - ничего не изменилось. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i-nome #87 22 августа 2007 разберитись кто нить шаряший как убрать баннер над чатом и цвет чата сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kill.Strike #88 22 августа 2007 У кого траблы с аппергейдом советую удалить старую версию и скачать полную версю.Хосты так же остались делей тож,даже лучше вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #89 22 августа 2007 ппц уебище общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ываобдрцфде #91 23 августа 2007 Народ, скажите сока трафа ест при игре 5 на 5 в доту( скажем за час)!! срочно нужно, и если кот знает то при игре соло(не дота) скока?? плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #93 23 августа 2007 ну так вроде ниче подождем бтв телка рокс Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A3AT #94 23 августа 2007 у меня в самом конце пишет неожиданно прервано соединение с сервером,уже вроде как скачал файл апдейта а обновиления никуя нет,че делать?реинсталить не могу ггц ф клубе,прав нету,а поиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #95 23 августа 2007 подождать денек, пока все не скачают и пиздец на сервере не свернется Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #96 23 августа 2007 Хехек, а я спокойненько и быстро апдейтом загрузил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprite #97 23 августа 2007 While opening file:D:\Downloads\GGClient_setup.exe Trojan horse Generic6.UMS бтв, только у меня одного такая штука? у меня тоже самое. Что делал? Никакой я не Шайтан и ни в какую доту я не играю О_О (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #98 23 августа 2007 имхо полнейшее гавно этот новый ггц был приятный нормальный интерфейс, теперь неюзабельный шлак, в котором нихуя не понятно. лучше б блять добавили какую-нибудь техническую фичку типа защиты от отсоединения или там очередь для входа в румы (чтоб не сидеть тыкать тыщураз) лохи имхо, "новая версия" тт War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DireCTOR_ViLsoN #99 23 августа 2007 4e nado sdelaT^ 4toB Proga PO6La!??po Podrobnee PLz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MooN #100 23 августа 2007 ^оставь номер факса.. мы подробно всё опишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение