Шкипи #61 19 января 2011 Летом джинсовые шорты, тряпичные кеды хз как называются и поло Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 19 января 2011 вобще вот неплохие. Сам ношу quiksilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #63 19 января 2011 quiksilver для ганворей же,сука вы бичь российской фидирации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #64 19 января 2011 Джек Дэниэлс + Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 19 января 2011 quiksilver для ганворей же,сука вы бичь российской фидирации! ой блять а то что ты выложил фотки это блять не для говнорей :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #66 19 января 2011 ^F-_-H link=topic=190493.msg2024277927#msg2024277927 date=1295447712] quiksilver для ганворей же,сука вы бичь российской фидирации! ой блять а то что ты выложил фотки это блять не для говнорей :NYavtorklif: это для войнов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 19 января 2011 наверное черные шорты закожу и футболку сильвер стар,но синии тоже пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #70 19 января 2011 онли спортодежда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #71 19 января 2011 нахуй они тебе зимой? ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ В ФЕВРАЛЕ,У МЕНЯ ВРЕМЯ БЕЖИТ КАК ВОДА!ХЗ КАК У ВАС,НО У МЕНЯ УЖЕ СКОРО ЛЕТО! ок Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #72 19 января 2011 :NYsad: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #75 19 января 2011 харооош :D ЗДЕЛАЙ КАК ЭТО УБЕДТ ВЫГЛЯДИТЬ С ЧЕРНЫМИ ШОРТАМИ И ПОСЛЕДНЕЙ ФУТБЛОКОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение