смайл #1 Опубликовано: 19 января 2011 Был вечер и дождь. Я был пьян и шел по улице. Внезапно мне захотелось приобрести что-нить эдакое помимо пива в руке. Я зашел в ближайший у метро магазин с неброской вывеской "интим" . Внутри я встретил молоденькую продавщицу приятной наружности. Сходу ткнул ей в одно из приспособлений, лежащих на витрине с отверстием и виброяйцом. Она предложила показать. Материал был приятным на ошупь, немного холодным, очень похожим на кожу человека. Называется киберскин. Подивившись торжеству науки взял прибор к пошел домой радостный. Обошлось мне это где-то в 90 убитых енотов. Но дома я обнаружил надпись на коробочке типа мэйд ин чина. Набрав в гугле название прибора я узнал что в интернет-шопах его цена всего 20-30 баксов. И у меня возникло ощущение, что меня нагло обманули. Ничго себе бизнес -наценка в 300 процентов по сравнению с тем же в интернет-магазине. Это в нашем же интернет магазине. В родных магазинах америки такие изделия еще на 30% дешевле. А закос был именно под дорогую вещь из америки, цена которой может быть примерно в этих пределах. Да она за эти деньги сама еще должна была дать. Делайте выводы что и где покупать. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 19 января 2011 В нальчике есть метро? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 19 января 2011 JIox Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #6 19 января 2011 В нальчике есть метро? ahahaahahah! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 19 января 2011 автор же Лох Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #9 19 января 2011 ахах автoр лох Ник говорит сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #10 19 января 2011 ты хочешь сказать что приобрёл семнадцатискоростной вибророт за 90$? :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #12 19 января 2011 автор оправдал ник афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #13 19 января 2011 автор идет по улице с пивом в руке и покупают хуюню за 90 бачей, правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 19 января 2011 ты хочешь сказать что приобрёл семнадцатискоростной вибророт за 90$? :NYfffuuu: :NYfffuuu: da :( кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 19 января 2011 автор идет по улице с пивом в руке и покупают хуюню за 90 бачей, правдоподобно метро в нальчике Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #17 19 января 2011 автор СНОВА полностью оправдал свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 19 января 2011 автор же Лох же кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #19 19 января 2011 ВОТ ЭТО ЛОХ http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение