firexqu #41 19 января 2011 радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о да ,как-то дефил хачей на которых я нападал агрил ,заебал ужасно \о \о рюсские вам пиздя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #42 19 января 2011 дал 30 т.к помимо твоей просьбы были жалобы от др.модеров на твой флуд но глобальная * сказал что типа я охуел и мне пришлось в 2 уменьшить срок :NYnate: мы так и не посмотрели пару реплеев за чашкой горячего чая война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #43 19 января 2011 радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о да ,как-то дефил хачей на которых я нападал агрил ,заебал ужасно \о \о на мою письку ты набадал, и то проиграл , после того как я точно кончил тебе в глаз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #44 19 января 2011 дал 30 т.к помимо твоей просьбы были жалобы от др.модеров на твой флуд но глобальный * сказал что типа я охуел и мне пришлось в 2 уменьшить срок :NYnate: хочешь сказать я нафлудил на 23 дня???? чорд, тут если так банить то на пд никого не останеться ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #46 19 января 2011 радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о да ,как-то дефил хачей на которых я нападал агрил ,заебал ужасно \о \о рюсские вам пиздя брат,только я не русский война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #47 19 января 2011 радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о да ,как-то дефил хачей на которых я нападал агрил ,заебал ужасно \о \о рюсские вам пиздя брат,только я не русский казах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 19 января 2011 радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о да ,как-то дефил хачей на которых я нападал агрил ,заебал ужасно \о \о рюсские вам пиздя брат,только я не русский главное что не хач VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #50 19 января 2011 радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о да ,как-то дефил хачей на которых я нападал агрил ,заебал ужасно \о \о рюсские вам пиздя this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #51 19 января 2011 го драка в реале или дота? на хуй иди уже 16 лет не понял причину агра в реале офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 19 января 2011 го драка в реале или дота? на хуй иди уже 16 лет не понял причину агра в реале офк знай: я хожу на тай бокс, и я очень силен?? где встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #54 19 января 2011 дал 30 т.к помимо твоей просьбы были жалобы от др.модеров на твой флуд но глобальная * сказал что типа я охуел и мне пришлось в 2 уменьшить срок :NYnate: мы так и не посмотрели пару реплеев за чашкой горячего чая так ты не зовешь "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение