TeRRaNce #1 Опубликовано: 19 января 2011 Тут короче одна бабенка хочет зайти в гости на пд, не сказать чтобы соска, но она может потегатся с бании и баунти , :NYtrollface: так как регистрация закрыта то пускай она не влезает в это болото, а она хотела порадовать вас фоточками :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 19 января 2011 хуй ей, а не регу. тут уже была одна такая. зарегали, а она не пданится. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #5 19 января 2011 ой блять спасибо не надо It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #7 19 января 2011 физика чтоли?: она хотела на пд ворваться седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8 19 января 2011 дай мне ее аську? скинет мне фотки и я ей отдам пароль от своего акка :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #9 19 января 2011 мама автора продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #11 19 января 2011 ну джус почитает , если еще не здох иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #12 19 января 2011 я ей подарю свой акк за минет [ [move]size=18pt]шучу канешно[/size][move][/move] GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #14 19 января 2011 ладно хуи обсосы щас спижю с ее контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #15 19 января 2011 я ей подарю свой акк за минет [ [move]size=18pt]шучу канешно[/size][move][/move] font=verdana]move]b]отлично пошутил[/b][/move][/font] VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #16 19 января 2011 ладно хуи обсосы щас спижю с ее контакта ждемс :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #17 19 января 2011 после ночи со мной у нее будет сводить ноги от одного только воспоминания weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #18 19 января 2011 Что она хотела изобразить своей позой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #19 19 января 2011 фоточками порадовать? фоточками с таким содержимым можно только зрения лишить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение