plohoy_igrok #61 19 января 2011 при каких обстоятельствах она узнала о пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #62 19 января 2011 заебал ты че тезке услугу не сделаешь? какой еще тезкеююю тезка, заебал отдай акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 19 января 2011 заебал ты че тезке услугу не сделаешь? какой еще тезкеююю тезка, заебал отдай акк ты даже мое имя не знаешь.юю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 19 января 2011 заебал ты че тезке услугу не сделаешь? какой еще тезкеююю тезка, заебал отдай акк ты даже мое имя не знаешь.юю Cтас, так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #65 19 января 2011 продаю баны в хайлевел румах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 19 января 2011 все равно не дам, это будет фэйком неположено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #67 19 января 2011 все равно не дам, это будет фэйком неположено :fu: :fu: :fu: :fu: :fu: перенеси мои сообщения туда) и удали этот акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #68 19 января 2011 все равно не дам, это будет фэйком неположено а сиськи на аву ставить положено? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #69 19 января 2011 juse ты кстати че, тоже бр начал абузить на икапе? бр? bat rider последний раз цм играл против тя ты пикнул его. просто дно-сфы-тинкеры-некры сосут у него мид. азиаты ща часто пикают т.к. химик в бане 99% игр бтв соска какая-то стремная. пусть сиськи хоть запостит. а то регу чисто на понт просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #70 19 января 2011 я сочиняю роман, рома рома роман роман мужчина всей моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 19 января 2011 juse ты кстати че, тоже бр начал абузить на икапе? бр? bat rider последний раз цм играл против тя ты пикнул его. просто дно-сфы-тинкеры-некры сосут у него мид. азиаты ща часто пикают т.к. химик в бане 99% игр бтв соска какая-то стремная. пусть сиськи хоть запостит. а то регу чисто на понт просят ты меня с кем то путаешь ) все равно не дам, это будет фэйком неположено :fu: :fu: :fu: :fu: :fu: перенеси мои сообщения туда) и удали этот акк не могу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #74 19 января 2011 juse ты кстати че, тоже бр начал абузить на икапе? бр? bat rider последний раз цм играл против тя ты пикнул его. просто дно-сфы-тинкеры-некры сосут у него мид. азиаты ща часто пикают т.к. химик в бане 99% игр бтв соска какая-то стремная. пусть сиськи хоть запостит. а то регу чисто на понт просят ты меня с кем то путаешь ) мб там ник был вроде juse][support. да ваще срать. икап полон фейков. просто интересно насколько часто стали бр на икапе пикать. хорошая контра многим стандартным героям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #75 19 января 2011 juse ты кстати че, тоже бр начал абузить на икапе? бр? bat rider последний раз цм играл против тя ты пикнул его. просто дно-сфы-тинкеры-некры сосут у него мид. азиаты ща часто пикают т.к. химик в бане 99% игр бтв соска какая-то стремная. пусть сиськи хоть запостит. а то регу чисто на понт просят ебать, что ито :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 19 января 2011 juse ты кстати че, тоже бр начал абузить на икапе? бр? bat rider последний раз цм играл против тя ты пикнул его. просто дно-сфы-тинкеры-некры сосут у него мид. азиаты ща часто пикают т.к. химик в бане 99% игр бтв соска какая-то стремная. пусть сиськи хоть запостит. а то регу чисто на понт просят ты меня с кем то путаешь ) мб там ник был вроде juse][support. да ваще срать. икап полон фейков. просто интересно насколько часто стали бр на икапе пикать. хорошая контра многим стандартным героям) у меня 2 акка juse и jusetheelite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #78 19 января 2011 продам голд аккаунт на пд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #80 19 января 2011 все равно не дам, это будет фэйком неположено джус старую авку вернул :NYfapfap: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение