Гость Lily #161 10 сентября 2008 Вот пусть придет и выебет(доту в смысле )) В реале - завтра зачет с истории, палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #162 10 сентября 2008 Вот пусть придет и выебет(доту в смысле )) В реале - завтра зачет с истории, палево говори по-русски плз Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #163 10 сентября 2008 Вот пусть придет и выебет(доту в смысле )) В реале - завтра зачет с истории, палево говори по-русски плз всё тут по-русски )) если с истории, то историю она не знает, а учитель педофил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #164 10 сентября 2008 Ахуеть,тот бог,этот бог,да вы даже на есвц не можете поехать.Я тоже могу сказать что я бог и хули толку? Комьюинити всех других игр уже давно поняли что показатель №1 это ЛАН,а не всякие говно лиги.Комьюнити доты видимо еще в младенчестве или в школе ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #166 10 сентября 2008 Не, блядь,какой же это показатель, если на лане и я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #167 10 сентября 2008 Не, блядь,какой же это показатель, если на лане и я ебу? replay or didn`t happened! :mage: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #168 10 сентября 2008 будет реплей, ща играем как раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #169 10 сентября 2008 Не, блядь,какой же это показатель, если на лане и я ебуменя ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #170 15 сентября 2008 чтоб ебать ВСЕХ надо для начала загран паспорта сделать базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение