Avenger #63 29 августа 2008 где Вася? Вася, это пиздатый состав? за вас имеет блять смысл болеть? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #64 29 августа 2008 где Вася? Вася, это пиздатый состав? за вас имеет блять смысл болеть? oO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #65 29 августа 2008 ну ничего неожиданного.. смайл и вигосс не играют в доту, в вг забили травка и фоба.. азена тоже давно в кс звали. вот и вышла тима ps: еще на прошлом миме говорил, что азен всем покажет :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #67 29 августа 2008 о, нормасик теперь будет состав, братва+адмир+смиле+вигос на некст асус з.ы. -мамбарбия киркуду -шЮтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #70 29 августа 2008 http://www.dota-league.com/?section=team&id=9533 :pray: Азен Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #73 29 августа 2008 Dj_Jein (16:18:07 22/08/2008) ) я пока по ночам сидеть не могу, бедная я бедная:-) последнее сообщение от диджейджейн в моей аське. мб сдохла? ОО ахаха не я сегодня видел заходила а азен откуда? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #74 29 августа 2008 Заебали уже все эти перестановки, нихуя выиграть никто не может. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #75 29 августа 2008 какой то бля с санками сууука вигррс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #78 30 августа 2008 SOZDAVAYTE TOPIC FANATI VIGOSSA :D ebat ebat obsujdenie budet translit мне кажется тебя переедет грузовик, жирная мразь. нивабиду пидорас сука имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #79 30 августа 2008 Все тема пиздеж, ниразу нихуя ниправда ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 30 августа 2008 Dj_Jein (16:18:07 22/08/2008) ) я пока по ночам сидеть не могу, бедная я бедная:-) последнее сообщение от диджейджейн в моей аське. мб сдохла? ОО ахаха не я сегодня видел заходила а азен откуда? ихцсо-дрот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение