GodSmack #182 22 января 2011 кто-нить уже пришел? Я уже выхожу, щас на метро быстренько и буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #183 22 января 2011 имею даже адрес, коды от подъезда итд но видимо не поеду -.- Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #185 22 января 2011 имею даже адрес, коды от подъезда итд но видимо не поеду -.- Уебок приезжай. Уже у зикса, посуда вымота. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #186 22 января 2011 и че там делать? :< Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #187 22 января 2011 и че там делать? :< можно еще пропылесосить и вымыть полы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #188 22 января 2011 и че там делать? :< можно еще пропылесосить и вымыть полы ты едешь? :<> hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #189 22 января 2011 и че там делать? :< и че там делать? :< можно еще пропылесосить и вымыть полы Же. Тут 20 бутылок пива, крыса, вкусная еда и крыса. Пися будет к часам 5-6. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #190 22 января 2011 20 бутылок пива кончатся через час а денег у меня нет : ) ) ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #191 22 января 2011 20 бутылок пива кончатся через час а денег у меня нет : ) ) ) у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #192 22 января 2011 20 бутылок пива кончатся через час а денег у меня нет : ) ) ) Приходи епт, потом вернешь. Ну или голдой зиксу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #193 22 января 2011 дайте пизды крысобою, когда он приедет. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #194 22 января 2011 дайте пизды крысобою, когда он приедет. спасибо. Сам приходи. Писхевер дает уроки игры на гитаре, норм прошел 10км пешком и замерз, торквемада говорит, как хорошо работать в конторе мирового уровня, гаспар купил лешадь за 50к _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #195 22 января 2011 дайте пизды крысобою, когда он приедет. спасибо. Сам приходи. Писхевер дает уроки игры на гитаре, норм прошел 10км пешком и замерз, торквемада говорит, как хорошо работать в конторе мирового уровня, гаспар купил лешадь за 50к нее, хочу в бар, а хз куда идти(метро, электричка Оо) уже поздно. В какой компании работает Токвемада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #196 22 января 2011 дайте пизды крысобою, когда он приедет. спасибо. Сам приходи. Писхевер дает уроки игры на гитаре, норм прошел 10км пешком и замерз, торквемада говорит, как хорошо работать в конторе мирового уровня, гаспар купил лешадь за 50к нее, хочу в бар, а хз куда идти(метро, электричка Оо) уже поздно. В какой компании работает Токвемада? Сказали же , в лучшей конторе мирового уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #197 22 января 2011 Кто не приехал - уебки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #198 22 января 2011 мне работать надо :< Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #200 22 января 2011 Кто не приехал - уебки. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение