Whatsup #201 22 января 2011 Кто не приехал - уебки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #205 22 января 2011 Кто не приехал и не поехал может сыграть в доту в пд руме. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #206 22 января 2011 новость дня! веник усыпил дроеда и мы его по два ствола пускали по кругу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #207 22 января 2011 чо как там? норм всё прошло? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #208 22 января 2011 Мне было лень оставаться спать в спальном мешке. К тому же я бы не поместился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #209 22 января 2011 Мне было лень оставаться спать в спальном мешке. К тому же я бы не поместился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #210 22 января 2011 Мне было лень оставаться спать в спальном мешке. К тому же я бы не поместился Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #212 22 января 2011 я вернулся блеадь Я уже пол часа как дома ха-ха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #213 22 января 2011 и че там у вас А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #215 22 января 2011 Бедный дроед. Живой? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #217 22 января 2011 крысобой был? а то мне впадлу было приезжать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #218 22 января 2011 крысобой был? а то мне впадлу было приезжать ._. нет офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение