n0rm #221 22 января 2011 Бедный дроед. Живой? Ватный) Чем вы там занимаетесь то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #222 22 января 2011 Я уже дома (т.к. с утра дела), а остальные остались ночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #223 23 января 2011 бля Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #224 23 января 2011 Я уже дома (т.к. с утра дела), а остальные остались ночевать. зря я уехал там наверное был такой трахадром? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #225 23 января 2011 Я уже дома (т.к. с утра дела), а остальные остались ночевать. зря я уехал там наверное был такой трахадром? Твой рот уехал и ебать было некого. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #226 23 января 2011 ты вообще пошел нахуй котами торговать [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #227 23 января 2011 ты вообще пошел нахуй котами торговать В лучшей мировой конторе? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #228 23 января 2011 Вено накормил таблетками, через полтора часа сильно захотелось спать(с утра всего полтора часа поспал), хорошо что почти все помню... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #229 23 января 2011 Вено накормил таблетками, через полтора часа сильно захотелось спать(с утра всего полтора часа поспал), хорошо что почти все помню... Но кое-что ты все-же не помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #230 23 января 2011 Я уже дома (т.к. с утра дела), а остальные остались ночевать. зря я уехал там наверное был такой трахадром? Твой рот уехал и ебать было некого. факт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #231 23 января 2011 пидорасы пошли вон гаспар дроеда трахал я вроде норма трахал, не помню меня только пис трахал [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #232 23 января 2011 пидорасы пошли вон гаспар дроеда трахал я вроде норма трахал, не помню меня только пис трахал Я норма трахал, тебя пис, ггаспара тоже я, фмкса тоже кто-то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #233 23 января 2011 хуйтам не ты его а он тебя я тебе крышечки на голову ставил, когда ты лежал а потом ты не заметил и гаспар на тебя сверху и засандилил по самое небалуйся [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #234 23 января 2011 хуйтам не ты его а он тебя я тебе крышечки на голову ставил, когда ты лежал а потом ты не заметил и гаспар на тебя сверху и засандилил по самое небалуйся Я постоянно замечал и скидывал. Потом мы пересели на диван и ты даже не пытался! Эхх работаешь в мировых конторах, а такой ребенок ;< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #235 23 января 2011 а ты так и не понял, что все это время, пока я сидел на диваене, я тебя своим лонгдиком потрахивал? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #237 23 января 2011 а ты так и не понял, что все это время, пока я сидел на диваене, я тебя своим лонгдиком потрахивал? Нет же, ггаспар бы сказал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #238 23 января 2011 а ты так и не понял, что все это время, пока я сидел на диваене, я тебя своим лонгдиком потрахивал? Нет же, ггаспар бы сказал. лол он меня не сдал бы [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #239 23 января 2011 а ты так и не понял, что все это время, пока я сидел на диваене, я тебя своим лонгдиком потрахивал? Нет же, ггаспар бы сказал. лол он меня не сдал бы Ах да, вы же пидары :< Ну Вено бы сказал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #240 23 января 2011 Я почти выиграл в цитадель... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение