Droed #241 23 января 2011 Я почти выиграл в цитадель... В первый раз? Там же гаспар с 33 очками всех решил, у нас с вено по 32, а ты вообще лофара. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #242 23 января 2011 вено вообще пидр или кто там пидр меня дважды подряд обокрали >.< [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #243 23 января 2011 Фотки с телефона и я фотографировал пьяный. Пис смотрит как норм крутит лампочку. http://img156.imageshack.us/img156/82/21012011003.jpg[/img] Лучшие конторы мира сосут ггаспару. http://img3.imageshack.us/img3/8419/21012011004.jpg[/img] Те самые лучшие конторы мира http://img152.imageshack.us/img152/2874/21012011005.jpg[/img] Смеющийся фмх http://img130.imageshack.us/img130/9481/21012011.jpg[/img] Рука Вено и моя нога. http://img3.imageshack.us/img3/1328/21012011006.jpg[/img] Мисс по норму. Ждем что-то от Зикса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #244 23 января 2011 дык этож ты ему сосал а меня попросил сфоткать наебщик ты какой [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #246 23 января 2011 отличное качество С телефона же. Ждем Зикса, он же что то фотографировал тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #247 23 января 2011 ХАХАХАХХАХАХАХАХА Теперь все знают что я на стуле упираюсь почти головой в потолок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #248 23 января 2011 Это не зикс крутил лампочку, а я, дурашка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #249 23 января 2011 отличное качество С телефона же. Ждем Зикса, он же что то фотографировал тоже. да он видео снимал, ублюдок [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #250 23 января 2011 А бля точно, думаю что до потолка головой почти достает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #251 23 января 2011 отличное качество С телефона же. Ждем Зикса, он же что то фотографировал тоже. да он видео снимал, ублюдок Не только видео, конторы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #252 23 января 2011 вено вообще пидр или кто там пидр меня дважды подряд обокрали >.< Пидоры были во 2 раунде, когда сначала мне сломали университет, потом поменяли школу магии на какое-то говно, потом спиздили ~10 монет и под конец поменяли еще что-то стоимостью 6 монет на какое-то говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #253 23 января 2011 вено вообще пидр или кто там пидр меня дважды подряд обокрали >.< Пидоры были во 2 раунде, когда сначала мне сломали университет, потом поменяли школу магии на какое-то говно, потом спиздили ~10 монет и под конец поменяли еще что-то стоимостью 6 монет на какое-то говно. Цитадель ваще тащит, если все играть умеют. Такие мувы можно сделать. Примерно как зикс взял аббата, чтоб вено ему здания не поменял местами. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #254 24 января 2011 где отчет по сходке вот эти пара фоток с телефона это че все? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #255 24 января 2011 где отчет по сходке вот эти пара фоток с телефона это че все? Заставь зикса выложить видео. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #256 24 января 2011 вено вообще пидр или кто там пидр меня дважды подряд обокрали >.< Пидоры были во 2 раунде, когда сначала мне сломали университет, потом поменяли школу магии на какое-то говно, потом спиздили ~10 монет и под конец поменяли еще что-то стоимостью 6 монет на какое-то говно. Цитадель ваще тащит, если все играть умеют. Такие мувы можно сделать. Примерно как зикс взял аббата, чтоб вено ему здания не поменял местами. стыд то какой лучше бы все те у кого телки нету скинулись бы на шлюху. или у вас уже была там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #257 24 января 2011 вено вообще пидр или кто там пидр меня дважды подряд обокрали >.< Пидоры были во 2 раунде, когда сначала мне сломали университет, потом поменяли школу магии на какое-то говно, потом спиздили ~10 монет и под конец поменяли еще что-то стоимостью 6 монет на какое-то говно. Цитадель ваще тащит, если все играть умеют. Такие мувы можно сделать. Примерно как зикс взял аббата, чтоб вено ему здания не поменял местами. стыд то какой лучше бы все те у кого телки нету скинулись бы на шлюху. или у вас уже была там? Норм всем сосал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #258 24 января 2011 вено вообще пидр или кто там пидр меня дважды подряд обокрали >.< Пидоры были во 2 раунде, когда сначала мне сломали университет, потом поменяли школу магии на какое-то говно, потом спиздили ~10 монет и под конец поменяли еще что-то стоимостью 6 монет на какое-то говно. Цитадель ваще тащит, если все играть умеют. Такие мувы можно сделать. Примерно как зикс взял аббата, чтоб вено ему здания не поменял местами. стыд то какой лучше бы все те у кого телки нету скинулись бы на шлюху. или у вас уже была там? Думаю в роли шлюхи выступал один из присутствующих. Даже догадываюсь КТО стал мистером мягкая попка, самый верзила с виду, но внешность обманчива да и силы не помогут когда доходит дело до 5х1 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 24 января 2011 fmx то от своей авы не сильно отличается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение