Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Noxic-

New team. nygno 2 carry

Рекомендованные сообщения

uebok go v 22 cw sygraem,ya ne odin teb9 znau uzhe xDDDD

162e33_72ad1_9ad468b79b5dfe2cc_9_13_2971929_cdprtuvy36.gif

x_200ab020.jpg

http://dota.by/viewtopic.php?t=9412

Я такой хуйни еще в жизни не видел!

у кого тёлка на аве - тот девственник

Поделиться сообщением

АХахаХАХААХ СмотрИТЕ кто ЗАгОВАРил, ХАхахаха разор 50 минут вг        ахахахаххаха

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

рр 130 ссорится кому из них надо покинуть рум, разве это не мило? :nate:

Поделиться сообщением

/summon shatopeh

ноксик опять будет пьяным играть  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

у меня есть шансы?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

будешь парсерить мои реплеи возьму тебя бухать

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

что вы тут срач устроили, если ты хочешь мне чтото доказать так докажи против меня, я даже стак брать не буду...

ты реал ебанутый я сказал что ты должен был собрать и как стоять, а ты алхимиком врке проебал забей

ну во 1-ых ты проебался подряд 3 игры.. просто нахуй не тащил..

во 2-ых ты ебаное дно еще что то пиздишь постоянно

в 3-их у меня жукто лагало но по сравнению с тобой я хоть что сделал

в 4-ых ты сфу собираешь травела и лотар причем к 37 минуте ( и еще там ты что то говорил про типа который там яфетса выебет и что то такое.. НО НИКА ЕГО БЛЯТЬ НЕ ПОМНИШЬ..

в 5-ых ты думал что посты набиваются в теме вакансии и тренировки.. после того как я сказал что нет ты сказал: Да ну всегда ведь набивались =\

в 6-ых ты вообще нахуй пикать неумеешь.... просто блять не становись на пик это автоматом лус.. три пика подряд вьебал просто и сказал А ЧЕ БЛЯТЬ МЫ ЖЕ ПРОСТО НА СМЕ ФАНИМСЯ.. хотя сам сука родить за птс готов..

в 7-ых ты идешь так далеко нахуй что просто представить невозможно ибо я тебе стока оправданных доводов что стоит поити повесится даже нахуй не думай как либо переконтрить мои слова убогий пидрилло

все бля...

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

ну я скажу тебе так, во первых я пикаю пиздатые пики, во вторых ты за кери вообще не умеешь играть, а сфу сборка идёт через тревели лотар и т.д. он лейт, и должен убивать с руки!

и мы продолжаем, пидрилло ? хех ну я даже не собираюсь читать тебе натации о твоём школоло ибо такие фразы в мой адресс не уместны

а наконец я могу пожелать тебе удачи в играх с профессионалами, надеюсь встретится с тобой в реале, ты же будешь очень рад этом и + скажешь всё в лицо (интернет боец)

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

ну я скажу тебе так, во первых я пикаю пиздатые пики, во вторых ты за кери вообще не умеешь играть, а сфу сборка идёт через тревели лотар и т.д. он лейт, и должен убивать с руки!

и мы продолжаем, пидрилло ? хех ну я даже не собираюсь читать тебе натации о твоём школоло ибо такие фразы в мой адресс не уместны

а наконец я могу пожелать тебе удачи в играх с профессионалами, надеюсь встретится с тобой в реале, ты же будешь очень рад этом и + скажешь всё в лицо (интернет боец)

14 ашибак нащитал, ага

Поделиться сообщением

ага нах? просто подряд три раза пик проебал =\\ а так то да умеешь пикать... ну и собирай дальше сфу такой затар ... кста я не говорил но автор когда сидел со мной в скайпе за 1 минуту говорил три раза фразу: бить с руки

удачи лс

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

14 ашибак нащитал, ага

он же 1488, белому человеку можно всё

Поделиться сообщением

в школу, господа! ...

Поделиться сообщением

сф"у лотар и тревел :avtorklif:

добро пожаловать в паб, господа

Поделиться сообщением

чё за бомжи?

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

пидриЛЛо!

Поделиться сообщением

АХАХАХА, ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ 2 КЛОУНА-ШКОЛЬНИКА.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

• Создать...