SJl1k #42 19 января 2011 mor9k 777 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 19 января 2011 3y6bl_B_Jlu3ge Только вроде П не такая - ниибу как там пишут транслитом уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #45 19 января 2011 "LoH" недавно видел на gosugamers «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #46 19 января 2011 3y6bl_B_Jlu3ge Только вроде П не такая - ниибу как там пишут транслитом уебки. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #49 19 января 2011 YaEbalMamy_D.I.T.C.a и в правду смешно. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #50 19 января 2011 mamaFogurta=raiskayapizdaoda i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #54 19 января 2011 Пользуясь случаем продаю легендарный ник на Гарене EbalTvoyMamy :NYsubj: 4 уровень Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #55 19 января 2011 думаю моЙ ник сюда можно вписать :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #57 19 января 2011 garena nick xyu 52 lvl gold Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #58 19 января 2011 Polivalka(амси ничё личного но ник ТУПОЙ БЛЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #59 19 января 2011 залез в ггц, посмотрел во френдах, ну два вызывающих посредственную улыбку нашел : 1. BAGROVII^_^BAOBAB 2. oTcocy3aCOJIOMID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #60 19 января 2011 ТрусикиВКРОВИ И БабкаВКЕДАХ всё это транслитом,я испугался и ливнул. Был еще ник ILoveYourmom Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение