Progeoma #41 19 января 2011 Аппарат выключен или находится вне зоны действия сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #42 19 января 2011 ДА АЛО Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #43 19 января 2011 Аппарат выключен или находится вне зоны действия сети. )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #44 19 января 2011 ДА [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #48 19 января 2011 Что случилось в наших лесах? ) лол [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #49 19 января 2011 на дроті :NYnate: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #51 19 января 2011 я обычно не беру трубу. я играю в доту в это время ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #52 19 января 2011 Что случилось в наших лесах? ААХХААХ))) тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #53 19 января 2011 ДА ДРУГ Или если плохое настроение , ДА Уебок и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #58 19 января 2011 ПРИВЕТ ГЕН not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #59 19 января 2011 СУКА ТЫ ОШЫБЛАСЬ НОМЕРОМ(когда какаето тварь звонит типа прошлой девки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #60 19 января 2011 да, алло, %name% у аппарата, я вас слушаю, говорите DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение