Гость LuckySunDay #123 19 января 2011 але, не через ё, sтуле* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #124 19 января 2011 "база торпедных катеров слушает вас" или " что случилось в наших лесах" бывало спецом громко сопел в трубку, ну а потом по реакции опонента импровизировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #127 19 января 2011 yo yo no yo продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #128 19 января 2011 Ну если по скайпу звонят, то что то типа: "СУКА ВЫПЕЗДЫШ ИЗ-ЗА ТЕБЯ КОЙЛОМ ПРОМАЗАЛ РАКА ТЕБЕ В СРАКУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #129 19 января 2011 говорить ДА опасно, вдруг звонящий скажет чето типа ТЫ ПИДОР?, а тут ты берешь трубу и говоришь ДА, позорно как-то ну ты и так пидор , тебе то какая разница? \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #131 19 января 2011 не беру телефон от не знакомцев(хотя один мужик говорил мне что, может мне миллион хотят дать. на что я думаю что может какая сука убить хочет) а знакомым говорю привет/здорово <name> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #132 19 января 2011 не беру телефон от не знакомцев(хотя один мужик говорил мне что, может мне миллион хотят дать. на что я думаю что может какая сука убить хочет) а знакомым говорю привет/здорово <name> жалко не пошел миллион забирать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #136 19 января 2011 А шутка типо -Ало -ЧУВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК -ЧУВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #137 19 января 2011 Крутой сабжик от меня, что ты отвечаешь когда ты поднял трубку сотового или домашнего телефона, Бля кроме -=АЛЛО=- это уже не модно :NYxd: я отвечаю НА АППАРАТЕ ваши вариации ответов :NYpidorasy: СЛЫШИШЬ? куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #139 19 января 2011 алло, прачечная слушаю да? на связи прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #140 19 января 2011 WAZZZZZZZZZZZZZZZZZZUP It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение