TeRRaNce #1 Опубликовано: 19 января 2011 Короче педарчане, помогите мне, короче обащаюсь в аське с какой то чикой. не соска уебище еще та :NYginsgnil: так вот она говорит, мне скушно я такой давай поиграем в города она соглашается и мы играем потом ее заебывает, она еще просит игры на типо города я предложил имена ее тоже заебало блять в че еще можно поиграть по сети словесные игры :NYavtorklif: нука подскажите гугл меня посылает нахуй :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 19 января 2011 тебя слишком много в таверне имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #3 19 января 2011 5x5 ap Natasha Pro и подругу бери Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #6 19 января 2011 bloodninja же sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 19 января 2011 забанить https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #8 19 января 2011 Короче педарчане, помогите мне, короче обащаюсь в аське с какой то чикой. не соска уебище еще та :NYginsgnil: так вот она говорит, мне скушно я такой давай поиграем в города она соглашается и мы играем потом ее заебывает, она еще просит игры на типо города я предложил имена ее тоже заебало блять в че еще можно поиграть по сети словесные игры :NYavtorklif: нука подскажите гугл меня посылает нахуй :NYhmm: посчитайте до милиарда иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #10 19 января 2011 ты уебок какой то солидарен хорошая игра. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 19 января 2011 поиграй в сней в акинатора, ты типо задаешь вопросы а она говорит да нет, а сам тут http://ru.akinator.com/ смотри, угадывает даже нску! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #12 19 января 2011 поиграааааааааааааай в циферки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #15 19 января 2011 так ты заебал удались я тебя еще не ебал вот начну тогда тебе будет плохо сможеш коня родить через свое отверстие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #16 19 января 2011 так ты заебал удались я тебя еще не ебал вот начну тогда тебе будет плохо сможеш коня родить через свое отверстие выеби меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 19 января 2011 Можно поиграть в вопросы. Ну типо сначала она свой задает, потом ты. Таким способом можно выведать сколько у неё было сексуальных партнеров. Ну и с акинатором имба идея кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #19 19 января 2011 поиграйте в игру " у кого больше прыщей, у тебя на роже или у нее на заднице" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #20 19 января 2011 Можно поиграть в вопросы. Ну типо сначала она свой задает, потом ты. Таким способом можно выведать сколько у неё было сексуальных партнеров. Ну и с акинатором имба идея слухай надо попробывать а если она скажет я не хочу отвечать на твои вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение