Randomka #41 1 февраля 2011 Щас докачаю, посмотрю и выясню кто из вас двоих пидорас.линк блиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #44 1 февраля 2011 Щас докачаю, посмотрю и выясню кто из вас двоих пидорас.линк блиять http://shituf.net.ua/9714-neadekvatnye-lyudi-2010-dvdrip.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #45 1 февраля 2011 разок можно посмотреть, телка норм.говорят на главную роль рассматривался Верник. было бы эпик.кстати цыганов хуйня как и роль психолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #46 1 февраля 2011 нормальный фильмецесть где посмеяться, есть где посочувствоватьвызвал эмоции, это главноедевка нормальная :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #47 1 февраля 2011 бюджет не впечатляет если честнопривет, мне 15 лет xD cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #49 1 февраля 2011 прикольно, но как-то не жизненно: все его хотят, а у него некий кризис, он никого не хочетвот было бы наоборот: он хочет всех, а его - нет. Вот это жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #51 1 февраля 2011 секретарша там самая няшнаядаа :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #53 1 февраля 2011 пусть ещё после него ктонибудь скажет что у нас фильмы не могут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #54 1 февраля 2011 МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МАЛХОЛН ДРАЙВ ПИЗДАТОЕ КИНО! А ОКАЗАЛОСЬ ТАКОЕ ГОВНО БЛЕАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #55 1 февраля 2011 пусть ещё после него ктонибудь скажет что у нас фильмы не могут делатьтак могу же, но не делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #56 1 февраля 2011 Русские комедии умерли сразу же после смерти Никулина !! voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #57 1 февраля 2011 да тут не только комедией пахнет в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #59 1 февраля 2011 хороший фильм Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #60 2 февраля 2011 решил посмотреть фильм "неодекватные люди" как вообще стоит этот фильм смореть кто смотрел отпишитесь киномэны как фильмец че интересного :NYgeys: iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение