Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Беда пд беда

Рекомендованные сообщения

Хуёво тебе.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

не нравится мне автор

Поделиться сообщением

Беда у меня произошла. Обидно так, что хочется весь свой офис разъебать к чертям. Взять блеать лопату и ебать всех на отмашь. Причина? у меня украли кошелек - 8 000 рублей, карточку на метро (только сегодня купил блеать 1 200 рублей), водительское удостоверение, зеленая карта РОСНО, куча блеать приятных скидочных карт, коллекционная монета из Италии 1882 года ( по моему). У меня отдельный кабинет. Кабинет расположен в коридоре, куда ни один посторонний не попадет. Т.е.  кто из своих. Ушел блеать сегодня на 8 мин - поссать и покурить. В конце рабочего дня собирая сумку обнаружил пропажу. Как бомж блеать подхожу к начальнице "Дайте 100 рублей на дорогу пожалуйста, у меня кошелек пропал". Вообщем пиздец. Последние деньга украли пидарасы.  :NYcry:

вот суки....

:NYnate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать ты баран оставил свои ценые вещи в кабинете будет тебе урок на будущее что всё надо носить с собой.А ты кабинет не закрыл что ли ? Так же обратись к начальнику пусть ищет и сам постарайся.Потом напиши что получилось!

с собой носить не вариант. потому как брюки и растягивать карманы это бред. в руках тоже носить не вариант. вот то что дверь не закрыл...это я баран. но я и думать не мог

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость

Ну что можно сказать ты баран оставил свои ценые вещи в кабинете будет тебе урок на будущее что всё надо носить с собой.А ты кабинет не закрыл что ли ? Так же обратись к начальнику пусть ищет и сам постарайся.Потом напиши что получилось!

с собой носить не вариант. потому как брюки и растягивать карманы это бред. в руках тоже носить не вариант. вот то что дверь не закрыл...это я баран. но я и думать не мог

вылови воришку убей его выеби его мать убей его мать выеби его жену заставь чтобы родила 3 детей убей жену и отдай детей в детдом чтобы они мстили (цель в жизни)

Поделиться сообщением

ты - неудачник

смирись с этим

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

угости начальника сигарой,попроси его оставить кабинет открытым чтобы проветрился И действуй когда он пойдет курить,НУ ТЫ ПОНЕЛ

Поделиться сообщением

Хотел трольнуть автора ,но ведь жалко. Только на кой хуй носить в кошельке итальянскую коллекционную монету 1882 года?

подарили. носил на счастье.

=========================

камер к сожалению нет. вообщем пиздец я расстроен. водительское восстанавливать в гаи ехать. потом еще этот сранный росно блеать. хз как.

=========================

хрошо еще паспорт оставили. а то это был бы эпик

аж заржал  :NYlol:

счастье привалило хули

удивительно..но я тоже че то в голос. вот блеать я придурок сука...на счатье все носил..ну не ебанат ли я ..а?!

Зато теперь ты перестал верить в приметы.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

поцоны прикиньте сегодня первый день на работе, а уже  какого то лоха на 8 к набрил ахахахахах

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

на работе когда выхожу обязательно закрываю дверь на кодовый и магнитный замки  :fuckyea:

хотя конечно еслиб не необходимость по регламенту то и не закрывал бы наверное, видел бтв у других всякие ценные вещи на видных местах в кабинетах, и двери они офк не запирали

Поделиться сообщением

БТВ домой прогуляешься НА бентли. правда есть шанс прогуляться по этапу,но ты пацан фартовый пронесет

Поделиться сообщением

1е - как можно ПОСЛЕДНИЕ 8к (как эти деньги вообще могут быть последними...) держать налом в кошельке.

2е - не удивлюсь если автор кошель сам где нить проебал.

tih0n.html

Поделиться сообщением

Tinker12rus, 12inch, Kss, Klapan-7x, butsik, DeViLiSh_FoX, jip, greed, kiim-, New1Dimka, Tihon, AT-Unit, S3rg3y999, ice-, _Vortex_, 93-dark, TeRRaNce, firelord, How_jump, FeOlVe, Burzum, Roux, Lornard, uGS^st1, SHowler, STVa.k.aSteaM, DeathLover, LivWhiteman, StLime, Man1ak, kong, just4n4l, Tha Playah, varEmreis, Mafon, I_lost_my_nick, OCHENPRO, shinye, analpanic, djuGa-_-Ios, moonshine, BlowMeAway и 25 Гостей просматривают эту тему.

на воре шапка горит :NYtrollface:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

Хуёво тебе.

Поделиться сообщением

без лаха жизнь плаха))

пс. бывает же такое... вот суки

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Tinker12rus, 12inch, Kss, Klapan-7x, butsik, DeViLiSh_FoX, jip, greed, kiim-, New1Dimka, Tihon, AT-Unit, S3rg3y999, ice-, _Vortex_, 93-dark, TeRRaNce, firelord, How_jump, FeOlVe, Burzum, Roux, Lornard, uGS^st1, SHowler, STVa.k.aSteaM, DeathLover, LivWhiteman, StLime, Man1ak, kong, just4n4l, Tha Playah, varEmreis, Mafon, I_lost_my_nick, OCHENPRO, shinye, analpanic, djuGa-_-Ios, moonshine, BlowMeAway и 25 Гостей просматривают эту тему.

вернись в полигон, или из какой ты там жопы вылез

Поделиться сообщением

ты следишь за мной?ах да иди нахуй сын шлюхи и осла

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

ты следишь за мной?ах да иди нахуй сын шлюхи и осла

будешь так изо рта срать, в таверне я тебе буду не рад.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

почитал твои посты.

банелщ

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

kraja.jpg

1271842671_igoralekseev.com.jpg

2221442.png

Поделиться сообщением

• Создать...