Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fofun

Dota - Final Battle

Рекомендованные сообщения

Мой второй мув, оставляем комментарии, если стало скучно, проматываем в конец до аутро, досматриваем и оставляем комментарии)

Поделиться сообщением

первый вроде не совсем говно был. смотрю

Поделиться сообщением

норм

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать.

мувик вытягивает начало и конец,то есть не фраги ( а это все-таки фраг муви). Очень приятное (хоть и немного затянутое) начало и действительно приятный конец. Эдитинг на уровне.

А в самих фрагах сконцентрирован основной рак: 1) Слишком много (имхо) прыганий сверканий камеры и тд. Просто мешает смотреть.2)ХХХВАСЯХХХ УБИЛ ХХХЕБАШУХХХ . имя героя и ник игрока в левом верхнем углу просто отвлекают от просмотра.Ну это ладно еще. Ну вот нахуй показывать Кого убил наш про мне непонятно.Это же не вдц моменты,всем похуй.Да и сами моменты так себе.3) И лично мне очень не понравилась музыка во время фрагов. Музыка в интро и аутро нормальная,а во время фрагов ну уж очень рак имхо.

Вобщем,от мебя могу сказать,что если тебе уж так нравится заниматься эдитингом и вертеть камеру,то лучше уж делать не фраг муви. тут фраги портят всю картину.

:nate:

Поделиться сообщением

Моменты ниче, но показаны хуево местами. Если бы хп бары как в моменте с пандой и дестром хотя бы везде сделал было бы удобней в разы. Это раз. В кжадом мувике пишу про ебаные зеленые круги. Неужели так трудно убрать. Ну и местами камера уж очень не втему. Эта камера от первого лица практически убого выглядит. Интро и аутро и музыка в них крайне охуенны.

И еще все темное какое-то. Если посветлей сделать-приятней будет в разы

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

martire, спасибо за развернутый коммент. Есть идея создания сюжетного мувика, возможно воплощу, самому интереснее делать было интро и аутро) Ну а насчет музыки, тут уже на любителя. Я сам тоже такое не слушаю, но под рурэп мувы не делают))

DrRein, круги убирал по возможности, не всегда это можно.

Поделиться сообщением

да вроде ниче так мув, интро и эндинг доставили вполне, моменты конечно не фонтан но было пару интересных, но блеадь кумарят эти неожиданные вспышки, блики, промигивания, волны, вертение камеры невсегда удачное, для 2 мува вполне, а так практикуй и тебе воздастся

Поделиться сообщением

Пиздатый мувик, одним словомотличная работа, смотрел с начало до конца. Самое главное есть свой стиль.

ЗЫ если есть уроки "текст из песка" в ае скинь ссылку пож.

ЗЫЗЫ мортир хуйню пишет

Поделиться сообщением

прикольный мувик!

мне оч концовка с крипами понравилась!=)гж

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

охуенно

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

Шикарный эдитинг ^^.

Поделиться сообщением

Харош мувик. ДАЖЕ Я ТАМ ЕСТЬ.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак :nate:

Поделиться сообщением

одобряю

автора хвалю

DotA-2-New-Image.jpg

Поделиться сообщением

пиздатый мувик,оценено на 10

Поделиться сообщением

10/10.

Поделиться сообщением

martire, спасибо за развернутый коммент. Есть идея создания сюжетного мувика, возможно воплощу, самому интереснее делать было интро и аутро) Ну а насчет музыки, тут уже на любителя. Я сам тоже такое не слушаю, но под рурэп мувы не делают))

DrRein, круги убирал по возможности, не всегда это можно.

Не оч представляю когда нельзя их убрать, если честно.. Ну да ладно. Главное пофикси камеру на будущее. А то вид от лица фрки, ну очень не смотрится. Да и много где так. В любом случае гл! Твори еще

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

ОХУЕННО

синхронизация  моментов с музыкой БЛЯЯЯ и сама музыка

вобщем я кончил

спс

Поделиться сообщением

DrRein, ну когда поливали, остается всего 6 игроков, и они все в моменте, или те кто умер, выделяют игрока, т.е. там за кого не смотри, полюбому будет круг, красный или зеленый...

Поделиться сообщением

• Создать...