^p1x #1 Опубликовано: 19 января 2011 Почему мой долбаный кот не любит сидеть на руках да и ваще ведет себя как мудак? В комнате чето холодно, захапал кота и вместе с ним под плет завалился, так это уебище лесное больше 2 минут лежать не может вырывается как будто я ему в сраку пытаюсь присунуть. Ну что за дурак, я хочу тепла - а он сьябывается куда то , что за тупые животнеы? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #2 19 января 2011 если кот жырный и ленивый спит как нехуй И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 19 января 2011 Почему мой долбаный кот не любит сидеть на руках да и ваще ведет себя как мудак? В комнате чето холодно, захапал кота и вместе с ним под плет завалился, так это уебище лесное больше 2 минут лежать не может вырывается как будто я ему в сраку пытаюсь присунуть. Ну что за дурак, я хочу тепла - а он сьябывается куда то , что за тупые животнеы? :NYhmm: ахахахах сука тебя даже коты нелюбят, хуй ты када бабу себе найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #5 19 января 2011 присунь ему, может поможет It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 19 января 2011 видимо проблема в тебе. в следующий раз перед тем, как возьмешь кота в своё ложе, подмойся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7 19 января 2011 Почему мой долбаный кот не любит сидеть на руках да и ваще ведет себя как мудак? В комнате чето холодно, захапал кота и вместе с ним под плет завалился, так это уебище лесное больше 2 минут лежать не может вырывается как будто я ему в сраку пытаюсь присунуть. Ну что за дурак, я хочу тепла - а он сьябывается куда то , что за тупые животнеы? :NYhmm: :NYhmm: Почему мой долбаный кот не любит сидеть на руках да и ваще ведет себя как мудак? В комнате чето холодно, захапал кота и вместе с ним под плет завалился, так это уебище лесное больше 2 минут лежать не может вырывается как будто я ему в сраку пытаюсь присунуть. Ну что за дурак, я хочу тепла - а он сьябывается куда то , что за тупые животнеы? :NYhmm: ахахахах сука тебя даже коты нелюбят, хуй ты када бабу себе найдешь {F{F{FF{F{ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 19 января 2011 Ну так и присунь, мб он этого и хочет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #9 19 января 2011 просто он не хочет в это время с тобой, надо когда он спит лежит тогда брать и он будет лежать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #11 19 января 2011 1 страница а уже доставила на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #13 19 января 2011 ну присунь, будет спать как миленький потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 19 января 2011 хох топмач Стрим мне сделай блять господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #15 19 января 2011 обмажься валерьянкой It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #16 19 января 2011 ты уёбок потомучто а по сабжу коты не любят замкнутое пространство идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 19 января 2011 Почему мой долбаный кот не любит сидеть на руках да и ваще ведет себя как мудак? В комнате чето холодно, захапал кота и вместе с ним под плет завалился, так это уебище лесное больше 2 минут лежать не может вырывается, я ему в сраку пытаюсь присунуть. Ну что за дурак, я хочу тепла - а он сьябывается куда то , что за тупые животнеы? :NYhmm: fxd я нашел причину VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #19 19 января 2011 насыпь вискаса в трусы It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение