^p1x #21 19 января 2011 не люблю собак, они какие то хуевые с котами хоть поиграть можно, а псы только срать умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #22 19 января 2011 Я думаю,что это будет эпик тема :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #23 19 января 2011 коты - хуйня спи с собаками крысы лучшие твоя ава = <3 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #25 19 января 2011 Трахни его :avtorаdolf: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #27 19 января 2011 Да на самом деле кот такой же блять дотер как и я, ночью - холодно пиздец, спит на полу, я как истинный джентельмен кидаю его себе в ноги, дабы обоим было тепло НЕТ ЭТОТ КУСОК убегает и идет спать под стол, ну не дотер ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 19 января 2011 Почему мой долбаный кот не любит сидеть на руках да и ваще ведет себя как мудак? В комнате чето холодно, захапал кота и вместе с ним под плет завалился, так это уебище лесное больше 2 минут лежать не может вырывается как будто я ему в сраку пытаюсь присунуть. Ну что за дурак, я хочу тепла - а он сьябывается куда то , что за тупые животнеы? :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 19 января 2011 а я мой котовский сам приходит ко мне под одеялко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #31 19 января 2011 дак ты не присовывай не будет убегать [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #33 19 января 2011 вертел на хую кота потому-что We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #34 19 января 2011 брал двух котов в постель тепла много очень педиками главное оказались не чтобы проверить этим перед нужно но смотри чтоб кот не решил тебе присунуть, хотя топик же зоофилов выбирай сам короче в любому случае понравишься одному из них :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #35 19 января 2011 Да на самом деле кот такой же блять дотер как и я, ночью - холодно пиздец, спит на полу, я как истинный джентельмен кидаю его себе в ноги, дабы обоим было тепло НЕТ ЭТОТ КУСОК убегает и идет спать под стол, ну не дотер ли? в ноги значит , а он уебал подальше сразу, хм хм :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #36 19 января 2011 засади ему в сраку больше убегать не сможет [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #37 19 января 2011 засади ему в сраку больше убегать не сможет всё никак не могу физически представить эту экзекуцию :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #38 19 января 2011 Я тут хохму давича провернул со своим котиком. Натянул ему на пол тела носок, так чтобы голова и передние лапки оказались в нем. Поставил его на пол... и вы представляете? - Этот дурик начал вертеться по всей комнате кувырком, врезаясь в любые мыслимые и немыслимые препятствия!!! Вот была умора! Он все-таки освободился, и тогда пришлось проворачивать трюк снова и снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #39 19 января 2011 Я тут хохму давича провернул со своим котиком. Натянул ему на пол тела носок, так чтобы голова и передние лапки оказались в нем. Поставил его на пол... и вы представляете? - Этот дурик начал вертеться по всей комнате кувырком, врезаясь в любые мыслимые и немыслимые препятствия!!! Вот была умора! Он все-таки освободился, и тогда пришлось проворачивать трюк снова и снова! ТЫ СНЯЛ ЭТОТ ПРИКОЛ НАХУЙ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 19 января 2011 Чёто 2 страницы темы, а обо мне никто так и не вспомнил. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение