Nami #1 Опубликовано: 30 августа 2008 К Д*** Я вижу одно – Осталась одна; Я рвался на дно, Но бездна – без дна. …Ты хочешь? Убей меня вновь, Зарежь своей злостью, Размажь мою кровь По стеклу лунной ночи. Убей - и слезами омой моё тело, Нежно коварная, страстно наивная. Не всё ли равно? - я хотел, ты хотела... Хотели. Нам пропасть как связь неразрывная. Я рвусь к твоим снам, и попутно - на части; Рывок за рывком... мне не вырваться - знаю. Убей меня вновь - подари смерть и счастье, Чтоб снова увидеть, как я воскресаю Из пепла, в который меня превратило Плывущее пламя пленительной девы… Я понял, что ты – неизвестная сила; Над небом моим ты – Лилит, а не Ева. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 30 августа 2008 найс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #3 30 августа 2008 Небо разорвано вклочья, Небо дождём истекает... "Чем же смогу Вам помочь я?" - Кто то с земли вопрашает... "Нет, ты помочь нам не в силах Помощь твоя неуместна, Небо порвали мы вклочья, Так как в Раю очень тесно. Лучше своим передай ты, Тем, что ещё не зарыты. Как бы они не старались- В РАй им дорога закрыта!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #4 14 ноября 2008 Небо разорвано вклочья, Небо дождём истекает... "Чем же смогу Вам помочь я?" - Кто то с земли вопрашает... "Нет, ты помочь нам не в силах Помощь твоя неуместна, Небо порвали мы вклочья, Так как в Раю очень тесно. Лучше своим передай ты, Тем, что ещё не зарыты. Как бы они не старались- В РАй им дорога закрыта!!!" Классно! !! :pray: просто шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 14 ноября 2008 :pray: воистину прекрано tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #6 14 ноября 2008 Небо разорвано вклочья, Небо дождём истекает... "Чем же смогу Вам помочь я?" - Кто то с земли вопрашает... "Нет, ты помочь нам не в силах Помощь твоя неуместна, Небо порвали мы вклочья, Так как в Раю очень тесно. Лучше своим передай ты, Тем, что ещё не зарыты. Как бы они не старались- В РАй им дорога закрыта!!!" нада записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #7 14 ноября 2008 очень понравилось давай еще что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 14 ноября 2008 но черный плащ до земли... ЛИЛИЯ и ЛИЛИТ (с) мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #10 14 ноября 2008 К Д*** Я вижу одно – Осталась одна; Я рвался на дно, Но бездна – без дна. …Ты хочешь? Убей меня вновь, Зарежь своей злостью, Размажь мою кровь По стеклу лунной ночи. Убей - и слезами омой моё тело, Нежно коварная, страстно наивная. Не всё ли равно? - я хотел, ты хотела... Хотели. Нам пропасть как связь неразрывная. Я рвусь к твоим снам, и попутно - на части; Рывок за рывком... мне не вырваться - знаю. Убей меня вновь - подари смерть и счастье, Чтоб снова увидеть, как я воскресаю Из пепла, в который меня превратило Плывущее пламя пленительной девы… Я понял, что ты – неизвестная сила; Над небом моим ты – Лилит, а не Ева. очень даже хорошо ...... зы идиальный вариант для эмо культуры шобы объяснятся в своих чувствах Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #11 14 ноября 2008 очень даже хорошо ...... зы идиальный вариант для эмо культуры шобы объяснятся в своих чувствах вот спасиба аххахахах =D какие же черты эмо культуры ты там усмотрел? оО Тем более насколько я знаю в поэзии нет стиля "эмо"... с начала 20 века идут две ветки "модернизм" (в узком смысле) и "авангардизм" различающиеся разным соотношением психоделического и невротического дискурсов в коде произведения (В. Руднев). Одним из признаком модернизма является повышенная интертекстуальность и тесная связь с мировой культурой. Я скромно причисляю себя к модернизму. очень понравилось давай еще что-нибудь Это кому? =D The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение