Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceStyle

Ваша последняя драка в реальной жизни

Рекомендованные сообщения

Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел.

только процент намного ниже, когда хочется решить конфликт не уронив при этом лицо

ты "роняешь свое лицо" только в уме посторонних людей, если тебе слишком важно что о тебе думает пара тройка неудачников и дебилов с суммарным iq 200 на всех, то видимо ты такой же как они.

Одного философа пнул воин за его слова, философ встал и не обращая внимания пошел дальше, его потом спросили почему он ничего не сделал и не сказал, на что он ответил - не вижу разницы между этим и тем что меня могла бы лягнуть лошадь или баран (не помню фамилию офк бтв рли)

угу, только в 90% случаев эти "философы" просто не могут дать сдачи.. вот и приходится придумывать СЕБЕ (именно себе, а не для глаз "пары тройки неудачников" (с)) оправдание

еще раз повторюсь что с мнением юникорна я согласен, просто с некоторыми поправками

ofc, only sebe.

это лишь условности, вы просто мыслите стандартными категориями, стереотипное мышление, стадо быдла офк

Друг, а мне кажется, что ты летаешь в облаках.Открой глаза.

Поделиться сообщением

нож к брюху приставят,всю теорию свою нахуй пошлешь,или ты череп ему сломаешь,или тебя пырнут

Поделиться сообщением

Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел.

только процент намного ниже, когда хочется решить конфликт не уронив при этом лицо

ты "роняешь свое лицо" только в уме посторонних людей, если тебе слишком важно что о тебе думает пара тройка неудачников и дебилов с суммарным iq 200 на всех, то видимо ты такой же как они.

Одного философа пнул воин за его слова, философ встал и не обращая внимания пошел дальше, его потом спросили почему он ничего не сделал и не сказал, на что он ответил - не вижу разницы между этим и тем что меня могла бы лягнуть лошадь или баран (не помню фамилию офк бтв рли)

угу, только в 90% случаев эти "философы" просто не могут дать сдачи.. вот и приходится придумывать СЕБЕ (именно себе, а не для глаз "пары тройки неудачников" (с)) оправдание

еще раз повторюсь что с мнением юникорна я согласен, просто с некоторыми поправками

ofc, only sebe.

это лишь условности, вы просто мыслите стандартными категориями, стереотипное мышление, стадо быдла офк

Друг, а мне кажется, что ты летаешь в облаках.Открой глаза.

on prosto samootverzhenniy moralist.

Поделиться сообщением

А если дело уже доходит до абсурда, тип стоит обливает говно тебя ..или там друзей, ну хз какая ситуация, а ты стоишь и чо-то мямлишь, а ему похуй, он начинает уже толкать или т.п., ты и дальше будешь говорить , что это всё плохо, ай-ай-ай, его мама наругает и он попадёт в ад за свои грешки.

ада нет, впрочем как и рая, офк потрать свою жизнь или здоровье чтобы отстоять свою "честь" или "честь" друзей или девушки, офк тебя сделают героем, и забудут нахуй  через пару месяцев, и нахуй ты никому не нужен если ты мертв и честь это абстрактное понятие, а будешь инвалидом так тебе государство пособие будет платить, и офк в тебя не будут малолетки пальцами тыкать на улице что ты там на коляске ебашишь инвалидной

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

А если дело уже доходит до абсурда, тип стоит обливает говно тебя ..или там друзей, ну хз какая ситуация, а ты стоишь и чо-то мямлишь, а ему похуй, он начинает уже толкать или т.п., ты и дальше будешь говорить , что это всё плохо, ай-ай-ай, его мама наругает и он попадёт в ад за свои грешки.

ада нет, впрочем как и рая, офк потрать свою жизнь или здоровье чтобы отстоять свою "честь" или "честь" друзей или девушки, офк тебя сделают героем, и забудут нахуй  через пару месяцев, и нахуй ты никому не нужен если ты мертв и честь это абстрактное понятие, а будешь инвалидом так тебе государство пособие будет платить, и офк в тебя не будут малолетки пальцами тыкать на улице что ты там на коляске ебашишь инвалидной

zdes' uzhe reshaet tvoe mirrovozzreniy i tvoi cennosti, esli dlya tebya deistvitel'no ne vazhno visheperechislennoe, to tvoy postupok opravdan.

Поделиться сообщением

ofc, only sebe.

человек высокосоциальное существо

а ты это называешь стадом быдла

и опять же

дохуя индивидов есть с этим "нестериотипным мышлением" которых, я думаю, тоже можно объединить в стадо

кругом одно стадо?

что же делать

"быдло" это и есть стереотип того стада про которое ты говоришь

кароче фейлы во всех плоскостях

Поделиться сообщением

нет дракам

Поделиться сообщением

Где летом...по еблу настучал ,за то что в клубе пихался... Не люблю когда какой то пидар,да ещё на года 2 старше, тронет, и не извиниться... :NYwizard:

Поделиться сообщением

Блять, вот такие как ты , буду постоянно сосать хуй, ни чести ни гордости, хачам на утеху.

Сиди так и дальше.

Поделиться сообщением

Только что была драка на миде, ворвался шейкером захуярил одного ногами второго рогами а третьему с бревна переебал

и не говорите мне, что это не в реальной жизни (

Поделиться сообщением

Только что была драка на миде, ворвался шейкером захуярил одного ногами второго рогами а третьему с бревна переебал

и не говорите мне, что это не в реальной жизни (

ок грацую

Поделиться сообщением

год назад получил от двух хачей

M5 Fan

Поделиться сообщением

1 на новый год(этот)

2 Друг

3 Потому что я геймер и мол бросил друзей и все такое (по пьяни он)

4 получил в ебло разок и послал его нахуй( теперь он мне просто знакомый человек)

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

1 на новый год(этот)

2 Друг

4 получил в ебло разок и послал его нахуй( теперь он мне просто знакомый человек)

Я так понял, ты НГ в дотке дома встретил?

Поделиться сообщением

1 на новый год(этот)

2 Друг

всё правильно сделал

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

давно я однако ебл не крушил

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

иулю 2010

за дело!

разбил коленями всю голову!

-челюсть

-скулы

+сатресения

+слепота на один глаз

у меня только стопа болела немного,и коленка чуть!

Поделиться сообщением

1.Вчера

2.Мама автора

3.За то что не хотела вылазить из-под стола

4.Чикаго вон :lostneprowaet:

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

Гость lab_an

пиздабол на пиздаболе ну не которые хотя бы пишут "я одного отпиздил но они меня всеравно" а то тут кто то толпу одним махом

Поделиться сообщением

Блять, вот такие как ты , буду постоянно сосать хуй, ни чести ни гордости, хачам на утеху.

Сиди так и дальше.

Честь и гордость так же как и совесть это выдумка евреев чтобы вы уебки быстрее себя уничтожили

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...