MyDearRio #61 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. только процент намного ниже, когда хочется решить конфликт не уронив при этом лицо ты "роняешь свое лицо" только в уме посторонних людей, если тебе слишком важно что о тебе думает пара тройка неудачников и дебилов с суммарным iq 200 на всех, то видимо ты такой же как они. Одного философа пнул воин за его слова, философ встал и не обращая внимания пошел дальше, его потом спросили почему он ничего не сделал и не сказал, на что он ответил - не вижу разницы между этим и тем что меня могла бы лягнуть лошадь или баран (не помню фамилию офк бтв рли) угу, только в 90% случаев эти "философы" просто не могут дать сдачи.. вот и приходится придумывать СЕБЕ (именно себе, а не для глаз "пары тройки неудачников" (с)) оправдание еще раз повторюсь что с мнением юникорна я согласен, просто с некоторыми поправками ofc, only sebe. это лишь условности, вы просто мыслите стандартными категориями, стереотипное мышление, стадо быдла офк Друг, а мне кажется, что ты летаешь в облаках.Открой глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #62 19 января 2011 нож к брюху приставят,всю теорию свою нахуй пошлешь,или ты череп ему сломаешь,или тебя пырнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #63 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. только процент намного ниже, когда хочется решить конфликт не уронив при этом лицо ты "роняешь свое лицо" только в уме посторонних людей, если тебе слишком важно что о тебе думает пара тройка неудачников и дебилов с суммарным iq 200 на всех, то видимо ты такой же как они. Одного философа пнул воин за его слова, философ встал и не обращая внимания пошел дальше, его потом спросили почему он ничего не сделал и не сказал, на что он ответил - не вижу разницы между этим и тем что меня могла бы лягнуть лошадь или баран (не помню фамилию офк бтв рли) угу, только в 90% случаев эти "философы" просто не могут дать сдачи.. вот и приходится придумывать СЕБЕ (именно себе, а не для глаз "пары тройки неудачников" (с)) оправдание еще раз повторюсь что с мнением юникорна я согласен, просто с некоторыми поправками ofc, only sebe. это лишь условности, вы просто мыслите стандартными категориями, стереотипное мышление, стадо быдла офк Друг, а мне кажется, что ты летаешь в облаках.Открой глаза. on prosto samootverzhenniy moralist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #64 19 января 2011 А если дело уже доходит до абсурда, тип стоит обливает говно тебя ..или там друзей, ну хз какая ситуация, а ты стоишь и чо-то мямлишь, а ему похуй, он начинает уже толкать или т.п., ты и дальше будешь говорить , что это всё плохо, ай-ай-ай, его мама наругает и он попадёт в ад за свои грешки. ада нет, впрочем как и рая, офк потрать свою жизнь или здоровье чтобы отстоять свою "честь" или "честь" друзей или девушки, офк тебя сделают героем, и забудут нахуй через пару месяцев, и нахуй ты никому не нужен если ты мертв и честь это абстрактное понятие, а будешь инвалидом так тебе государство пособие будет платить, и офк в тебя не будут малолетки пальцами тыкать на улице что ты там на коляске ебашишь инвалидной DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #65 19 января 2011 А если дело уже доходит до абсурда, тип стоит обливает говно тебя ..или там друзей, ну хз какая ситуация, а ты стоишь и чо-то мямлишь, а ему похуй, он начинает уже толкать или т.п., ты и дальше будешь говорить , что это всё плохо, ай-ай-ай, его мама наругает и он попадёт в ад за свои грешки. ада нет, впрочем как и рая, офк потрать свою жизнь или здоровье чтобы отстоять свою "честь" или "честь" друзей или девушки, офк тебя сделают героем, и забудут нахуй через пару месяцев, и нахуй ты никому не нужен если ты мертв и честь это абстрактное понятие, а будешь инвалидом так тебе государство пособие будет платить, и офк в тебя не будут малолетки пальцами тыкать на улице что ты там на коляске ебашишь инвалидной zdes' uzhe reshaet tvoe mirrovozzreniy i tvoi cennosti, esli dlya tebya deistvitel'no ne vazhno visheperechislennoe, to tvoy postupok opravdan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #66 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. только процент намного ниже, когда хочется решить конфликт не уронив при этом лицо ты "роняешь свое лицо" только в уме посторонних людей, если тебе слишком важно что о тебе думает пара тройка неудачников и дебилов с суммарным iq 200 на всех, то видимо ты такой же как они. Одного философа пнул воин за его слова, философ встал и не обращая внимания пошел дальше, его потом спросили почему он ничего не сделал и не сказал, на что он ответил - не вижу разницы между этим и тем что меня могла бы лягнуть лошадь или баран (не помню фамилию офк бтв рли) угу, только в 90% случаев эти "философы" просто не могут дать сдачи.. вот и приходится придумывать СЕБЕ (именно себе, а не для глаз "пары тройки неудачников" (с)) оправдание еще раз повторюсь что с мнением юникорна я согласен, просто с некоторыми поправками ofc, only sebe. это лишь условности, вы просто мыслите стандартными категориями, стереотипное мышление, стадо быдла офк человек высокосоциальное существо а ты это называешь стадом быдла и опять же дохуя индивидов есть с этим "нестериотипным мышлением" которых, я думаю, тоже можно объединить в стадо кругом одно стадо? что же делать "быдло" это и есть стереотип того стада про которое ты говоришь кароче фейлы во всех плоскостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSS.plsGoKill #68 19 января 2011 Где летом...по еблу настучал ,за то что в клубе пихался... Не люблю когда какой то пидар,да ещё на года 2 старше, тронет, и не извиниться... :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #69 19 января 2011 А если дело уже доходит до абсурда, тип стоит обливает говно тебя ..или там друзей, ну хз какая ситуация, а ты стоишь и чо-то мямлишь, а ему похуй, он начинает уже толкать или т.п., ты и дальше будешь говорить , что это всё плохо, ай-ай-ай, его мама наругает и он попадёт в ад за свои грешки. ада нет, впрочем как и рая, офк потрать свою жизнь или здоровье чтобы отстоять свою "честь" или "честь" друзей или девушки, офк тебя сделают героем, и забудут нахуй через пару месяцев, и нахуй ты никому не нужен если ты мертв и честь это абстрактное понятие, а будешь инвалидом так тебе государство пособие будет платить, и офк в тебя не будут малолетки пальцами тыкать на улице что ты там на коляске ебашишь инвалидной Блять, вот такие как ты , буду постоянно сосать хуй, ни чести ни гордости, хачам на утеху. Сиди так и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #70 19 января 2011 Только что была драка на миде, ворвался шейкером захуярил одного ногами второго рогами а третьему с бревна переебал и не говорите мне, что это не в реальной жизни ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #71 19 января 2011 Только что была драка на миде, ворвался шейкером захуярил одного ногами второго рогами а третьему с бревна переебал и не говорите мне, что это не в реальной жизни ( ок грацую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #72 19 января 2011 год назад получил от двух хачей M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #73 19 января 2011 1 на новый год(этот) 2 Друг 3 Потому что я геймер и мол бросил друзей и все такое (по пьяни он) 4 получил в ебло разок и послал его нахуй( теперь он мне просто знакомый человек) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #74 19 января 2011 1 на новый год(этот) 2 Друг 3 Потому что я геймер и мол бросил друзей и все такое (по пьяни он) 4 получил в ебло разок и послал его нахуй( теперь он мне просто знакомый человек) Я так понял, ты НГ в дотке дома встретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #75 19 января 2011 1 на новый год(этот) 2 Друг 3 Потому что я геймер и мол бросил друзей и все такое (по пьяни он) 4 получил в ебло разок и послал его нахуй( теперь он мне просто знакомый человек) всё правильно сделал ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #77 20 января 2011 иулю 2010 за дело! разбил коленями всю голову! -челюсть -скулы +сатресения +слепота на один глаз у меня только стопа болела немного,и коленка чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #78 20 января 2011 1.Вчера 2.Мама автора 3.За то что не хотела вылазить из-под стола 4.Чикаго вон Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #79 20 января 2011 пиздабол на пиздаболе ну не которые хотя бы пишут "я одного отпиздил но они меня всеравно" а то тут кто то толпу одним махом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #80 20 января 2011 А если дело уже доходит до абсурда, тип стоит обливает говно тебя ..или там друзей, ну хз какая ситуация, а ты стоишь и чо-то мямлишь, а ему похуй, он начинает уже толкать или т.п., ты и дальше будешь говорить , что это всё плохо, ай-ай-ай, его мама наругает и он попадёт в ад за свои грешки. ада нет, впрочем как и рая, офк потрать свою жизнь или здоровье чтобы отстоять свою "честь" или "честь" друзей или девушки, офк тебя сделают героем, и забудут нахуй через пару месяцев, и нахуй ты никому не нужен если ты мертв и честь это абстрактное понятие, а будешь инвалидом так тебе государство пособие будет платить, и офк в тебя не будут малолетки пальцами тыкать на улице что ты там на коляске ебашишь инвалидной Блять, вот такие как ты , буду постоянно сосать хуй, ни чести ни гордости, хачам на утеху. Сиди так и дальше. Честь и гордость так же как и совесть это выдумка евреев чтобы вы уебки быстрее себя уничтожили DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение