Tha Playah #41 19 января 2011 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #42 19 января 2011 Про два стула уже спрашивали? Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #44 19 января 2011 ШИЛОМ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ?? стоят 2 стула:на одном хуи дрочены ,на другом пики точены ,на какой сядешь? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 19 января 2011 стоят 2 стула:на одном хуи дрочены ,на другом пики точены ,на какой сядешь? НУ ВЫБОР ОЧЕВИДЕН ЖЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #46 19 января 2011 стоят 2 стула:на одном хуи дрочены ,на другом пики точены ,на какой сядешь? Пасиба ,постою. Ок? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 19 января 2011 Нужно отвечать "возьму пики точены, срублю хуи дрочены". Но это для мудаков, нормальные люди выберут хуи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #48 19 января 2011 стоят 2 стула:на одном хуи дрочены ,на другом пики точены ,на какой сядешь? Пасиба ,постою. Ок? и постоишь и отсосешь потом,терпила ебаная друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #49 19 января 2011 Нужно отвечать "возьму пики точены, срублю хуи дрочены". Но это для мудаков, нормальные люди выберут хуи. молодец шавка погуглил друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #50 19 января 2011 стоят 2 стула:на одном хуи дрочены ,на другом пики точены ,на какой сядешь? Пасиба ,постою. Ок? и постоишь и отсосешь потом,терпила ебаная Нет tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #51 19 января 2011 вольюсь в ряды русского национализма :NYhmm: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 19 января 2011 Нужно отвечать "возьму пики точены, срублю хуи дрочены". Но это для мудаков, нормальные люди выберут хуи. молодец шавка погуглил АХАХА Мать твою ебал, недоносок. А ты это в тюряге узнал, после того, как у параши 4 года с отдельной кружки питался? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #53 19 января 2011 Нужно отвечать "возьму пики точены, срублю хуи дрочены". Но это для мудаков, нормальные люди выберут хуи. молодец шавка погуглил АХАХА Мать твою ебал, недоносок. А ты это в тюряге узнал, после того, как у параши 4 года с отдельной кружки питался? у тебя выблядок дома даже посуда с дырками ХАХАХАХА чтоб ты пальчиками затыкал своими опущщенка друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #54 19 января 2011 блять Ивел оправдывает свой ник :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #55 19 января 2011 Я снимаю нахуй Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #56 19 января 2011 Нужно отвечать "возьму пики точены, срублю хуи дрочены". Но это для мудаков, нормальные люди выберут хуи. молодец шавка погуглил АХАХА Мать твою ебал, недоносок. А ты это в тюряге узнал, после того, как у параши 4 года с отдельной кружки питался? у тебя выблядок дома даже посуда с дырками ХАХАХАХА чтоб ты пальчиками затыкал своими опущщенка На вопрос ответь, шлюхин сын. ТЫ СИДЕЛ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #57 19 января 2011 Нужно отвечать "возьму пики точены, срублю хуи дрочены". Но это для мудаков, нормальные люди выберут хуи. молодец шавка погуглил АХАХА Мать твою ебал, недоносок. А ты это в тюряге узнал, после того, как у параши 4 года с отдельной кружки питался? у тебя выблядок дома даже посуда с дырками ХАХАХАХА чтоб ты пальчиками затыкал своими опущщенка На вопрос ответь, шлюхин сын ТЫ СИДЕЛ? ты матери своей говори что она шлюха уёбок тварь ебаная ты даже не отражаешь че говоришь,обезьяничаешь типо со всех,попал на форум все так говорят,пожалуй и я буду? вот уёбок только попадись на асусе,хребет тебе вырву и шлюшке твоей по почте отошлю друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #58 19 января 2011 у меня близкий ЧЛОБЕК на малолетке 2 ходки сидел,за какието саные телефоны,щас весь в пораткаХ,весь урчи бурчи,лясим трясим,читайте по наколочкам воры и кумовья моя, ну нахуя скажите вы мне,зачем,блять,воровать убивать распростронять уничтождатьб и тп,да сосите блять хуй ,я из клуба првалился:)))) абсент 2 рюмки 2.5 тыс рублей,я хуею,тут блять внатуре токо воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #59 19 января 2011 лол ивл ты изменился -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 19 января 2011 Нужно отвечать "возьму пики точены, срублю хуи дрочены". Но это для мудаков, нормальные люди выберут хуи. молодец шавка погуглил АХАХА Мать твою ебал, недоносок. А ты это в тюряге узнал, после того, как у параши 4 года с отдельной кружки питался? у тебя выблядок дома даже посуда с дырками ХАХАХАХА чтоб ты пальчиками затыкал своими опущщенка На вопрос ответь, шлюхин сын ТЫ СИДЕЛ? ты матери своей говори что она шлюха уёбок Твоей матери говорю, что она шлюха. Потом расплачиваюсь и провожаю ее к двери. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение