URSA #1 Опубликовано: 19 января 2011 Доброе утро пдчане,сейчас заказал себе а бутербродик с кофе,а тем временем начинаю собираться,через 10 часов самолет,наконец улетаю из пекина на месяц,добра всем :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2 19 января 2011 какое впизду утро ?? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 19 января 2011 ОН УПАДЕТ ТЫ УМРЕШЬ ВСЕ УМРУТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО БЛЯДЬ ВСЕ В ГОВНО господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 19 января 2011 ОН УПАДЕТ ТЫ УМРЕШЬ ВСЕ УМРУТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО БЛЯДЬ ВСЕ В ГОВНО серьезно? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5 19 января 2011 ОН УПАДЕТ ТЫ УМРЕШЬ ВСЕ УМРУТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО БЛЯДЬ ВСЕ В ГОВНО Самолет от этой авиалинии кстати падал недавно,но там обошлось без жертв :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 19 января 2011 какое впизду утро ?? У меня уже 8 утра :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 19 января 2011 с урала что ле ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 19 января 2011 паря в Москве 3 ночи удачно долететь, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 19 января 2011 паря в Москве 3 ночи удачно долететь, кстати Спасибо :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 19 января 2011 Кстати, как вообще в Китай учиться попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13 19 января 2011 Кстати, как вообще в Китай учиться попал? Отец отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 19 января 2011 Не спал кстати Кстати, как вообще в Китай учиться попал? Отец отправил МЕНЯ БЫ ТАК ОТЕЦ ОТПРАВИЛ А ТО ОН МЕНЯ ТОЛЬКО НАХУЙ ОТПРАВЛЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 19 января 2011 Не спал кстати Кстати, как вообще в Китай учиться попал? Отец отправил МЕНЯ БЫ ТАК ОТЕЦ ОТПРАВИЛ А ТО ОН МЕНЯ ТОЛЬКО НАХУЙ ОТПРАВЛЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ :D :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 19 января 2011 Не спал кстати Кстати, как вообще в Китай учиться попал? Отец отправил МЕНЯ БЫ ТАК ОТЕЦ ОТПРАВИЛ А ТО ОН МЕНЯ ТОЛЬКО НАХУЙ ОТПРАВЛЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ :D :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #17 19 января 2011 Кстати, как вообще в Китай учиться попал? Отец отправил ну и как оно? расскажи кулстори или фоток накинь, чтоли :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 19 января 2011 Кстати, как вообще в Китай учиться попал? Отец отправил ну и как оно? расскажи кулстори или фоток накинь, чтоли :NYyes: Мне нравится,уже 3,5 года здесь,сначала год язык учил,и вот уже 3-ий год на профессии.Фотки есть только с первого курса,но их кидать не буду :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 19 января 2011 че за специальность? Международная торговля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение