D-Light #21 19 января 2011 че за специальность? Международная торговля Продай меня в США или в Англию С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #22 19 января 2011 че за специальность? Международная торговля Продай меня в США или в Англию Могу только в Казахстан продать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #23 19 января 2011 че за специальность? Международная торговля Продай меня в США или в Англию Могу только в Казахстан продать :NYtrollface: Ну хотя бы туда ._. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #24 19 января 2011 че за специальность? Международная торговля Продай меня в США или в Англию Могу только в Казахстан продать :NYtrollface: Ну хотя бы туда ._. Неужели все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #26 19 января 2011 Да у меня все хуево, особенно с учебой и в семье все хуево. Надо бы по съебам :DD С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #27 19 января 2011 Да у меня все хуево, особенно с учебой и в семье все хуево. Надо бы по съебам :DD Ну уж точно не в Казахстан,если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 19 января 2011 а я думал инженер Я изначально хотел на тех специальность,но по проходным попал только в экономический,что бы в тех поступить нужно было минимум года 2 учить язык,там вступительные тяжелые очень,хотя и здесь у меня была математика и история китая на китайском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 19 января 2011 а я думал инженер Я изначально хотел на тех специальность,но по проходным попал только в экономический,что бы в тех поступить нужно было минимум года 2 учить язык,там вступительные тяжелые очень,хотя и здесь у меня была математика и история китая на китайском Китайский сложный? и вообще какие там перспективы работы инженером например? норм зарплаты , соц пакет и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #30 19 января 2011 Насчет запрплаты инженеров ничего не могу сказать,но учителя,по крайней мере что у нас преподают,получают очень хорошо.В несколько раз больше чем в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 19 января 2011 Китайский если учить в Китае,за год(если учить,а не в дотку играть) можно уже разговаривать более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #32 19 января 2011 Да у меня все хуево, особенно с учебой и в семье все хуево. Надо бы по съебам :DD Ну уж точно не в Казахстан,если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной лол Ну так да. Я и собирался по W&T ехать, но для этого надо каким-то хуем закрыть сессию эту, не вылететь из универа и дождаться сл. лета, т.к. этим летом меня отец хуй куда отпустит. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #33 19 января 2011 Да у меня все хуево, особенно с учебой и в семье все хуево. Надо бы по съебам :DD Ну уж точно не в Казахстан,если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной лол Ну так да. Я и собирался по W&T ехать, но для этого надо каким-то хуем закрыть сессию эту, не вылететь из универа и дождаться сл. лета, т.к. этим летом меня отец хуй куда отпустит. У тебя еще полгода есть,за это время кого угодно можно уговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #34 19 января 2011 Да у меня все хуево, особенно с учебой и в семье все хуево. Надо бы по съебам :DD Ну уж точно не в Казахстан,если с английским не туго можешь летом в USA сьездить по программе специальной лол Ну так да. Я и собирался по W&T ехать, но для этого надо каким-то хуем закрыть сессию эту, не вылететь из универа и дождаться сл. лета, т.к. этим летом меня отец хуй куда отпустит. У тебя еще полгода есть,за это время кого угодно можно уговорить. У меня по плану было пахать весь некст семестр как лошадь, по учебе, по дому, забить болт на отдых ради такой поездки. Но НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. ПРЕПОД ПО МАТАНУ МНЕ СКАЗАЛА "ОЛОЛО ТРОЛОЛО ТЫ СОСНИ ХУЙЦА ГОВНО". Если я сейчас из универа вылечу это вообще полный пиздец будет. !!!!!!1 FUUUUUUUUUU С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 19 января 2011 Ну так еще полгода ведь есть,можешь подтянуть матан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #36 19 января 2011 как там дота в китае? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #37 19 января 2011 Ну так еще полгода ведь есть,можешь подтянуть матан Ты не понял. Нам сказали больше 2 долгов на допсе => к отчислению. Матан - зачет+экзамен = 2 долга + не найти информатичку + начерталка только на допсе будет уже т.е. мне надо как-то до 25 найти информатичку и закрыть зачет по матану, при этом я не знаю где искать препода по информатике и хз будет ли еще матан вообще до допсы С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #38 20 января 2011 Ну так еще полгода ведь есть,можешь подтянуть матан Ты не понял. Нам сказали больше 2 долгов на допсе => к отчислению. Матан - зачет+экзамен = 2 долга + не найти информатичку + начерталка только на допсе будет уже т.е. мне надо как-то до 25 найти информатичку и закрыть зачет по матану, при этом я не знаю где искать препода по информатике и хз будет ли еще матан вообще до допсы в универе долгом считаеться один предмет чтотам зачет/лабораторные/курсовые/экзамен все это вместе 1 долг поидее везде так, нет? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #39 20 января 2011 как там дота в китае? Не играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 20 января 2011 Ну как бы то ни было удачи тебе,D-Light :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение